紫燕 发表于 2013-6-4 08:40

有血液、分泌物的地面,不能用消毒剂直接覆盖,容易造成蛋白质凝固,很难去除,应“先用吸湿材料去除可见的污染物,再清洁和消毒”。 ,这是新版消规中改动明显的地方。

bsgcyy 发表于 2013-6-4 08:41

下载学习了,谢谢老师分享!

zhangxiaohui 发表于 2013-6-4 08:47

有血液、分泌物的地面,不能用消毒剂直接覆盖,容易造成蛋白质凝固,很难去除,应“先用吸湿材料去除可见的污染物,再清洁和消毒”。 这是新版消规中改动明显的地方。

luowq 发表于 2013-6-4 09:01

谢谢分享,正好也要培训保洁员

美人鱼789 发表于 2013-6-4 09:09

若地面有血迹、分泌物、排泄物时,先用吸湿材料去除可见的污染物,再清洁和消毒。

ygwnn123 发表于 2013-6-4 09:18

谢谢老师,很好的课件,如果加上照片相信是很好的临床资料

wangmin196 发表于 2013-6-4 09:20

下载学习,谢谢分享!

李英华 发表于 2013-6-4 09:30

文件很优秀,值得学习,感谢老师的分享,很简洁。谢谢。

海的女儿 发表于 2013-6-4 09:46

给保洁员培训ppt非常好,除了地面有血迹、分泌物、排泄物时的处置方法与消毒技术规范有点出入外,内容及深浅度都适合,这个月正好要给保洁员培训,楼主的资料真是及时雨啊,谢谢楼主!也谢谢论坛!

zwj1968 发表于 2013-6-4 10:13

很好的课件,简单明了保洁员易接受。

祝心想事成 发表于 2013-6-4 10:14

下载学习了,培训时正好用!

子夜阳光 发表于 2013-6-4 10:17

医院新址启用,物业外包,正好给他们培训一下,又是最新标准的,

snkyyhdm 发表于 2013-6-4 11:09

课件很简单明了,保洁员好掌握, 谢谢清清老师!

冰凌子72 发表于 2013-6-4 15:09

清清 发表于 2013-5-28 12:48 static/image/common/back.gif
由于我院保洁员98%的是维吾尔族,都听不懂汉语,所以该PPT中有很多照片的,哪些是正确的,那些是错误的, ...

清清老师,很想学习您的完整课件,不知您能不能发给我一份,邮箱1033662426@qq.com,万分感谢!

清清 发表于 2013-6-4 15:43

冰凌子72 发表于 2013-6-4 15:09 static/image/common/back.gif
清清老师,很想学习您的完整课件,不知您能不能发给我一份,邮箱,万分感谢!

已发到您的邮箱了。

清风拂面 发表于 2013-6-4 16:29

谢谢,刚好需要,下载学习备用

冰凌子72 发表于 2013-6-4 17:25

清清 发表于 2013-6-4 15:43 static/image/common/back.gif
已发到您的邮箱了。

谢谢您,课件已收到         

蝴蝶~泉边 发表于 2013-6-4 17:46

今晚上正准备培训他们呢,很好的课件,谢谢老师!

jm3251 发表于 2013-6-4 17:58

清清 发表于 2013-5-28 12:48 static/image/common/back.gif
由于我院保洁员98%的是维吾尔族,都听不懂汉语,所以该PPT中有很多照片的,哪些是正确的,那些是错误的, ...

老师,您对培训效果是以什么方式追踪评价的?

清清 发表于 2013-6-4 18:32

jm3251 发表于 2013-6-4 17:58 static/image/common/back.gif
老师,您对培训效果是以什么方式追踪评价的?

这才是培训的意义所在,我正在思考,耐心等待哦,也希望能有大家的思路。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2013年保洁员培训PPT