由你想起 发表于 2013-5-26 10:03

原创:请问整理医院感染管理相关流程是否可以以文件形式一次下发

为了医院等级评审工作,我特意将医院感染管理方方面面的流程制定成册,请问各位老师必须要以文件的形式下发临床科室吗?这些流程如果以文件形式整体下发一次可以吗?谢谢各位老师有何高见?

四季如春6 发表于 2013-5-26 10:32

以文件形式整理下发倒是可以,流程要作为附件;如果不以文件下发也可以的,印制成册,拟个规定,要求各科室执行即可。

爱卫生 发表于 2013-5-26 10:37

我打算把流程和制度一起印成册,编成医院感染管理控制手册。

洪医 发表于 2013-5-26 11:12

到时做好请老师上传分享一下,大家共同进步,谢谢

阳光雨沐 发表于 2013-5-26 11:16

爱卫生 发表于 2013-5-26 10:37 static/image/common/back.gif
我打算把流程和制度一起印成册,编成医院感染管理控制手册。

期待分享老师编成的医院感染管理控制手册!!

吴晓梅 发表于 2013-5-26 11:29

我们制成口袋书,每个医护人员口袋里放一本,方便学习与查阅。

HZLJ 发表于 2013-5-26 11:36

请问老师您的流程图可以晒出来分享一下吗,很期待哦

ls96 发表于 2013-5-26 15:32

我也很期待老师能晒出流程图哦。

416809589 发表于 2013-5-26 15:38

你打算把流程和制度一起印成册,编成医院感染管理控制手册。这个办法是很好的。

由你想起 发表于 2013-5-26 19:00

HZLJ 发表于 2013-5-26 11:36 static/image/common/back.gif
请问老师您的流程图可以晒出来分享一下吗,很期待哦

前期修改完毕,目前还有部分修改未完待续.到时候一定亮相.

pingpinganan 发表于 2013-6-1 11:31

我觉得:将“医院感染管理方方面面的流程制定成册”下发签收会较好,如果以文件形式下发会导致附件很多,而且文件的东西一般正式,比较没必要吧!另外,请问方便分享您的杰作吗?我们医院也要参加评审,由于时间以及精力有限,紧缺这方面资料,谢谢!{:1_17:}

由你想起 发表于 2013-6-2 11:08

pingpinganan 发表于 2013-6-1 11:31 static/image/common/back.gif
我觉得:将“医院感染管理方方面面的流程制定成册”下发签收会较好,如果以文件形式下发会导致附件很多,而 ...

谢谢老师指点!还有部分等待整理稍过一段时间,如果论坛上朋友需要,我会让大家分享成果.

mhxzyy1 发表于 2013-7-14 21:59

期待分享老师编成的医院感染管理控制手册!!{:1_1:}

snkyyhdm 发表于 2013-7-14 22:26

期待分享老师编成的医院感染管理控制手册,我们医院也准备这样弄!

fyzh 发表于 2013-7-23 15:31

乐耶妈妈 发表于 2013-7-23 15:51

页: [1]
查看完整版本: 原创:请问整理医院感染管理相关流程是否可以以文件形式一次下发