美好的家园 发表于 2013-5-24 22:01

感控人的新转折

上论坛,也快三年了,平时总喜欢看看各块内容,各位会员表现积极,但有一点是各会员很明显且进步很大:现在大家发问问题时,喜欢问根本原因,且何依据支撑,(不像一开始,你们是怎么做的,然后我也不问个原因,就直接照搬),这就是我们大家最大的进步,跟上科学循证的感控理念!也应了明年的年会主题!现在的你有没有见证大家的成长呢?欢迎大家共同讨论,在论坛的你在哪方面进步最大、收获最大?

相逢是首歌 发表于 2013-5-24 22:14

1、在论坛学习了很多的感控知识,知识层面得到了拓展;
2、论坛让我学会了思考,遇到问题会多问为什么;
3、论坛让我学会了分享,能为别人排忧解难那是最大的幸福,只可惜自己专业知识不够全面;
4、论坛让我找到了家的感觉,在这里,感控人不再孤单!

青木 发表于 2013-5-24 22:18

1、论坛让我对感控工作有了兴趣;
2、能过论坛的搜索功能,解决问题比较快捷;
3、能过看别人的提问,和回复加强了对感控知识的掌握。

美好的家园 发表于 2013-5-24 22:23

相逢是首歌 发表于 2013-5-24 22:14 static/image/common/back.gif
1、在论坛学习了很多的感控知识,知识层面得到了拓展;
2、论坛让我学会了思考,遇到问题会多问为什么;
3 ...

论坛是个大家园,知识的宝藏库,只要坚持,会补充你的专业知识,两年的你收获也不少啊{:1_17:}

天山-雪莲 发表于 2013-5-24 22:37

一每天上论坛是我工作的一部分,二每位论坛的老师在回答问题时,举出出处,有依有据,三老师们都很热心,谁家有难,都会拉一把,很团结。

文粤 发表于 2013-5-24 22:56

论坛是感控工作者成长的摇篮,是我们的家,是一所免费的大学。在这里使我们学到了很多感控的新知识,新理念。我们很多不懂的问题,在这里可以迎刃而解,这个家是知识的宝库,它有取之不尽,用之不竭的宝宝藏,在这里使我们置身于感控知识的海洋,使我们茁壮成长!!

凌波玉荷 发表于 2013-5-24 23:43

我上论坛也4年了,从最初的看客、拿来主义者,到现在敢于对别人帖子给予回答,在回帖的过程中,促进了自身学习,我自己也就慢慢成长起来了。我们这个论坛,蛮好!!

好杜有度 发表于 2013-5-25 00:17

我最大的收获是得到感控人的精神,就算不被看好,但只要自己坚持,其实坚持就是一种胜利,不管你在做什么,还有坚持的人彼此间的共鸣,我真的很珍惜这份院感人的无私奉献与惺惺相惜。互相鼓励,楼主你懂的(^_-)-☆!

wyq6064 发表于 2013-5-25 00:43

我开始上论坛一年多,学到了很多的知识,成长也很快,我爱论坛,爱论坛里所有帮助我支持我的老师和默默无闻为论坛工作全体的老师们!

美好的家园 发表于 2013-5-25 08:52

好杜有度 发表于 2013-5-25 00:17 static/image/common/back.gif
我最大的收获是得到感控人的精神,就算不被看好,但只要自己坚持,其实坚持就是一种胜利,不管你在做什么, ...

是的,最让我欣慰的就是感控人的无私与坚持,共同加油吧!
页: [1]
查看完整版本: 感控人的新转折