pangyimei 发表于 2013-5-22 21:31

xxx医院院感考核细则

院感小汪 发表于 2013-5-23 00:23

谢谢老师的无私奉献。请问有没有其他科室的。或者针对全院的一个考核细则?

hbhdwxyl 发表于 2013-5-23 06:07

论坛搜索http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=92223

cl1961 发表于 2013-5-23 07:59

"紫外线消毒有登记,消毒时间、签名、累积时间规范。大于5000小时停止使用"。 如果5000小时没到,强度已低于标准, 是否继续使用?
“每月对产房空气、物体表面、无菌物品、消毒物品、消毒液以及医护人员的手进行生物监测。” 与现在相关规范不相符,每月监测意义不大。

1264415448 发表于 2013-5-23 08:25

紫外线消毒灯使用时间累计大于1000小时应该停止使用,凡强度低于70uw/cm2应及时更换灯管。

bdfygrb 发表于 2013-5-23 08:30

谢谢老师的无私奉献。

沧浪之水 发表于 2013-5-23 08:30

cl1961 发表于 2013-5-23 07:59 static/image/common/back.gif
"紫外线消毒有登记,消毒时间、签名、累积时间规范。大于5000小时停止使用"。 如果5000小时没到,强度已低于 ...

"紫外线消毒有登记,消毒时间、签名、累积时间规范。大于5000小时停止使用"。 如果5000小时没到,强度已低于标准, 是否继续使用?——这种情况下,当然不能继续使用了。如果使用时间超过5000小时了,但经监测强度仍然达标的,应允许继续使用。
“每月对产房空气、物体表面、无菌物品、消毒物品、消毒液以及医护人员的手进行生物监测。” 与现在相关规范不相符,每月监测意义不大。——非常赞同!

幻彩兔兔 发表于 2013-5-23 08:46

谢谢老师,路过学习了

爱哭鬼两声半 发表于 2013-5-23 08:54

有没有其他科室的考核细则啊。谢谢提供、

∮滴水藏海∮ 发表于 2013-5-23 09:07

内容不错,谢谢老师提供。

zhaojieww 发表于 2013-5-23 09:11

路过,看看。。。。。。。。。。。

wangsj 发表于 2013-5-23 09:32

路过学习了,谢谢老师分享

好好学习LP 发表于 2013-5-23 09:52

“每月对产房空气、物体表面、无菌物品、消毒物品、消毒液以及医护人员的手进行生物监测。” 与现在相关规范不相符,现在是每季度吧!

当归百合 发表于 2013-5-23 09:55

谢谢,需要参考一下。{:1_1:}

刹那芳华 发表于 2013-5-24 13:13

一般临床科室、重点科室、医技科室都不一样的。

11640481 发表于 2013-5-25 10:35

路过学习了,谢谢老师分享

老幺 发表于 2013-5-25 12:05

下载收藏了,谢谢分享

思缘 发表于 2013-5-28 20:07

下载学习了,谢谢老师的辛勤劳动

小黄 发表于 2013-8-28 11:49

下载收藏了,谢谢分享

guoyanyan 发表于 2014-9-28 08:47

谢谢老师,路过学习了
页: [1] 2
查看完整版本: xxx医院院感考核细则