云淡风轻2012 发表于 2013-5-22 08:48

成立医院感染管理委员会的文件内容?

请教各位老师:成立医院感染委员会以***下发,里面的内容除了各委员名单,还需要将委员会职责,医院感染护理部、医务科、药事科、检验科等职责和各院感小组成员名单都写入吗?

ョ屠夫ョ 发表于 2013-5-22 08:59

不需要..............

串串香 发表于 2013-5-22 09:01

不需要。只要明确委员会的工作职能,成员组成就可以了。

xjl123 发表于 2013-5-22 09:49

红文下发医院感染委员会各委员名单即可,委员会职责,医院感染科、护理部、医务科、药事科、检验科等职责和各院感小组成员职责和院感其他管理制度装订成一本册子。

云淡风轻2012 发表于 2013-5-22 10:13

xjl123 发表于 2013-5-22 09:49 static/image/common/back.gif
红文下发医院感染委员会各委员名单即可,委员会职责,医院感染科、护理部、医务科、药事科、检验科等职责和 ...

谢谢老师:很清楚了!

茶韵清香 发表于 2013-5-22 16:40

我们是写上人员名单,只有委员会的职责。

1571375466 发表于 2013-5-23 16:47

需要的。成立文件首先是委员会名单,如主任委员、副主任委员、委员、办公室人员(秘书等),需要协作的、院感重点工作部门都要在名单中。委员会、小组职责可以以附件的形式附后。

jiner 发表于 2013-8-14 09:19

路过学习了,谢谢老师们的无私奉献1{:1_1:}

ljk20083000 发表于 2014-1-3 09:59

得好好学习习惯         

lijing 发表于 2014-2-27 14:33

学习了,只需名单、会议制度、职责即可

怺ヤ逺 发表于 2014-12-30 12:55

1571375466 发表于 2013-5-23 16:47
需要的。成立文件首先是委员会名单,如主任委员、副主任委员、委员、办公室人员(秘书等),需要协作的、院 ...

老师能不能上传一份你们的文件内容,我正准备修订明年的委员会文件呢,想参考一下子。谢谢啊!{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 成立医院感染管理委员会的文件内容?