刘艳杰 发表于 2013-5-17 11:30

我院进行了人感染h7n9禽流感的模拟演练,有需要资料的吗?

我院进行了人感染h7n9禽流感的模拟演练,有需要资料的吗?

刘艳杰 发表于 2013-5-17 11:36

如果有需要资料的同仁,请告知

刘艳杰 发表于 2013-5-17 11:37

请问各位老师,我有资料、照片、但是不知道如何上传啊?

风雨同舟 发表于 2013-5-17 12:11

刘艳杰 发表于 2013-5-17 11:37 static/image/common/back.gif
请问各位老师,我有资料、照片、但是不知道如何上传啊?

你可以参考一下这个帖子。如需上传文件,点击高级模式中的“附件”标签。其他内容根据该帖子的介绍。
http://bbs.sific.com.cn/thread-69529-1-1.html

刘艳杰 发表于 2013-5-17 12:39

感谢您的赐教,有时间我定会练习

月光依旧 发表于 2013-5-17 12:56

老师如此慷慨!感动!感谢!期待老师指点。我1311191995@qq.com。谢谢!

清风细雪 发表于 2013-5-17 13:36

楼主热心,可以贴出来让大家分享啊!这样你也可以对论坛有贡献的,可以有金币收入,何乐不为?

绿竹 发表于 2013-5-17 13:58

我们下周二进行该款项目的演练,已制定好演练方案,能否吧老师您的发我邮箱让我再参考参考?谢谢809956507@qq.com,

11640481 发表于 2013-5-17 20:55

老师:请你给我传一份H7N9的演练资料,谢谢!

张晓 发表于 2013-5-17 21:04

谢谢老师,请给我传一份。邮箱:zxywcxyy@163.com

nice2007 发表于 2013-5-18 10:59

老师:请你给我传一份H7N9的演练资料,谢谢!zzwygrb
@163.com

chsy76 发表于 2013-5-18 11:13

谢谢老师的无私奉献,我也想学习一下,我的邮箱是1905959379@qq.com   

10月牡丹 发表于 2013-5-20 15:05

谢谢老师,想找一下这方面的资料,我的邮箱是434607891@qq.com,谢谢!

Favale 发表于 2013-5-20 15:21

各位老师有传染病处置模拟演练的资料传一下,我邮箱2301774346@qq.com,谢谢!

米中院感科 发表于 2013-5-20 17:07

老师,您真好,能传一份给我吗?924203714@qq.com,谢谢老师哈。

青青的草原 发表于 2013-5-21 10:49

我院进行了人感染h7n9禽流感的模拟演练,有需要资料的吗?谢谢老师,想找一下这方面的资料,我的邮箱是qq:983233024.谢谢老师{:1_1:}

雨雪霏霏 发表于 2013-5-27 09:55

谢谢老师,请给我传一份。邮箱:tanxeulan@163.com

细雨润竹 发表于 2013-6-2 01:20

学会上传了吗,许多同仁在期待分享您的资料呢{:1_17:}

天时说爱你 发表于 2013-6-2 10:26

老师如此热心很感动,上传到禽流感专帖,有很多愿意学习的会员在期待.

626074209 发表于 2013-11-13 15:24

楼主老师好!我院将在本月底举行演练,希望能借阅您的资料,非常感谢!1169603158@qq.com{:1_17:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我院进行了人感染h7n9禽流感的模拟演练,有需要资料的吗?