rxf学海无涯 发表于 2013-5-16 09:50

NI是什么意思?

师们好:“NI”是什么意思?谢谢!

yanwang7767 发表于 2013-5-16 09:53

Nosocomial Infection医院感染

天时说爱你 发表于 2013-5-16 09:57

应该是医院感染的缩写。

安雨落 发表于 2013-5-16 09:58

医院感染(nosocomialinfections)

鬼才 发表于 2013-5-16 09:59

NI是医院感染的英文缩写。全称为nosocomialinfection。现在逐步不用这个词了,而用healthcare associated infection代替.缩写为HAI。

wangrui2012 发表于 2013-5-16 10:26

healthcare infection是什么意思

清清 发表于 2013-5-16 10:57

化学元素 镍 ;国民收入National Income;美国国家仪器有限公司National Instruments ......

晚秋之冰 发表于 2013-5-16 11:08

我还不知道NI被HAI代替,谢谢老师!多花到论坛会学到很多的知识。

良龙马 发表于 2013-5-16 12:32

关于医院感染的缩写中:NI和HAI哪个更贴切些呢?

咖啡屋 发表于 2014-9-18 23:26

鬼才 发表于 2013-5-16 09:59
NI是医院感染的英文缩写。全称为nosocomial infection。现在逐步不用这个词了,而用healthcare associated...

谢谢鬼才老师,一直以为医院感染的英文缩写是NI而去参加培训时有老师写HAI,我一直很纠结,现在终于明白了。

风紧扯呼 发表于 2014-10-13 11:37

wangrui2012 发表于 2013-5-16 10:26
healthcare infection是什么意思

healthcare acquired infection是医疗机构获得性感染的意思{:1_8:}

满山野菊花 发表于 2015-2-7 13:10

不确定NI是啥意思,在这里找到答案了,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: NI是什么意思?