pingpinganan 发表于 2013-5-10 07:26

转帖:禽流感最新消息

禽流感最新消息:截至5月9日共130例H7N9确诊病例
2013年05月09日 09:12:14
来源: 中国网 13【字号:大 中 小】【打印】
【纠错】
截至5月9日,全国内地共报告人感染H7N9禽流感确诊病例130例,其中死亡31人,康复43人。病例分布于北京(1例)、上海(33例,死亡13例)、江苏(27例,死亡8例)、浙江(46例,死亡7例)、安徽(4例,死亡2例)、福建(5例)、江西(5例,死亡1例)、山东(2例)、河南(4例)、湖南(2例)10省市的39个地市。目前病例处于散发状态,尚未发现人传人的证据。

孟6386 发表于 2013-5-10 08:06

谢谢老师,让我们知道了最新的信息。

hnsylx 发表于 2013-5-10 08:16

谢谢了,信息传达的真及时。

hbsylhx 发表于 2013-5-10 08:17

最重要的是不了解所以产生莫名恐惧,这段时间新闻都报道的少多了。

美丽乌江 发表于 2013-5-10 08:25

论坛很好,让我们及时了解很多最新信息报道。

往事随风 发表于 2013-5-10 08:26

应该说随着气温的升高,疫情会慢慢好转啦{:1_17:}

春天的回忆 发表于 2013-5-10 08:28

谢谢,信息传达的及时。

wencuihong4296 发表于 2013-5-10 08:32

这段时间新闻都报道的少多了,谢谢老师,让我们知道了最新的信息。

杨晓梅 发表于 2013-5-10 08:52

谢谢发布最新的数据消息。

yhhuchaoying 发表于 2013-5-10 08:55

上海等各地疫情控制稳定,不再那么紧张了,不过还要警惕好,做好日常防护等工作……

forchant 发表于 2013-5-10 09:00

谢谢老师了,继续关注

开心天使123 发表于 2013-5-10 09:07

好像都不那么紧张了,但还是要继续关注哦!

良龙马 发表于 2013-5-10 09:10

时刻关注禽流感动态!

1138459171 发表于 2013-5-10 09:34

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

jiner 发表于 2013-5-10 09:52

我们这边好像一直都没有很紧张过,不过还是要加强防护。{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

当归百合 发表于 2013-5-10 11:15

谢谢老师提供消息,现在都不知道着方面的消息了,四川一地震,禽流感媒体也不关注了。

热带雨林2010 发表于 2013-5-10 11:27

谢谢及时提供信息,但愿随气温升高禽流感尽快消失。

youyou 发表于 2013-5-10 15:08

论坛真的很好,不用看电视就能了解疫情了,虽然我们这里一直没有,但也做好了防控准备!

盛开 发表于 2013-5-10 15:45

谢谢老师,让我们知道了最新的信息

pingpinganan 发表于 2013-5-11 07:55

大家客气了!不用谢!论坛真好用!把自己知道的新闻或信息转帖给大家了解真方便!{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 转帖:禽流感最新消息