细雨润竹 发表于 2013-5-7 11:24

午月 发表于 2013-5-7 09:54 static/image/common/back.gif
欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐 ...

有这样的家长,相信我们的未来之星一定会更棒,祝福你{:1_17:}

wnfykgb 发表于 2013-5-7 11:39

很好的赠言给人以正能量,好心情,谢谢!

天时说爱你 发表于 2013-5-7 11:46

每当我上论坛看到提醒或消息时总会有怦然心动的感觉,并且带给我一天的好心情。我很珍惜热心的朋友们带给我的友情与提示。

chengchanghui 发表于 2013-5-7 11:47

老师们都是才子,定当好好学习。

细雨润竹 发表于 2013-5-7 14:44

良龙马 发表于 2013-5-7 08:58 static/image/common/back.gif
喜获版主细雨润饰老师的赠言:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一 ...

借鉴别人是一种收获——上论坛,最大的收获莫过于借鉴别人,我们在借鉴中成长、成熟、理性并学会快乐生存,优雅生活,对吗?

魔羯天使 发表于 2013-5-7 14:47

我怎么没有收到呢?{:1_12:}

细雨润竹 发表于 2013-5-7 15:17

魔羯天使 发表于 2013-5-7 14:47 static/image/common/back.gif
我怎么没有收到呢?

此刻收到也一样,好心情天天有,共享快乐{:1_12:}

良龙马 发表于 2013-5-7 15:35

细雨润竹 发表于 2013-5-7 14:44 static/image/common/back.gif
借鉴别人是一种收获——上论坛,最大的收获莫过于借鉴别人,我们在借鉴中成长、成熟、理性并学会快乐生存 ...

是的,老师说得好极了:借鉴别人是一种收获——上论坛,最大的收获莫过于借鉴别人,我们在借鉴中成长、成熟、理性并学会快乐生存,优雅生活。感谢老师黔移默化的指点!

魔羯天使 发表于 2013-5-7 15:42

细雨润竹 发表于 2013-5-7 15:17 static/image/common/back.gif
此刻收到也一样,好心情天天有,共享快乐

谢谢版主赐教,越做感控越有劲。。。。希望感控人的明天会更加美好!

夏日硕果 发表于 2013-5-7 17:58

在忙忙碌碌的工作中,常忘了生活的本色与真谛,有了老师的赠言,得以品味最初的意境,愿我们的工作与生活越来越好。

细雨润竹 发表于 2013-5-7 20:51

魔羯天使 发表于 2013-5-7 15:42 static/image/common/back.gif
谢谢版主赐教,越做感控越有劲。。。。希望感控人的明天会更加美好!

"越做感控越有劲"——铿锵有力好声音,相信所有看到此话的朋友,心情应该会为之一振的,感谢你的正能量奉献{:1_17:}

魔羯天使 发表于 2013-5-8 08:33

细雨润竹 发表于 2013-5-7 20:51 static/image/common/back.gif
"越做感控越有劲"——铿锵有力好声音,相信所有看到此话的朋友,心情应该会为之一振的,感谢你的正能量奉 ...

有了论坛这个大后盾,相信我们的明天会更好

细雨润竹 发表于 2013-5-8 10:06

怦然心动也是一种能力,并非所有人都能有此感受——会感动的人,定然心盈良善、质本纯正,为我们每每的怦然心动而喝彩{:1_17:}

彩色的冰 发表于 2013-5-9 10:34

很好的赠言,学习了,借鉴了向老师学习。

春天的田野 发表于 2013-5-9 10:40

祝福论坛的各位朋友,天天快乐。

他山石 发表于 2013-5-9 10:54

学习自勉,与同事分享。喜欢学习,更喜欢学习经典的东东,愉悦心灵。

午月 发表于 2013-5-9 11:04

细雨润竹 发表于 2013-5-7 11:24 static/image/common/back.gif
有这样的家长,相信我们的未来之星一定会更棒,祝福你

谢谢,谢谢老师的祝福。

LEK-感控style 发表于 2013-5-9 11:08

学习一下,很经典,自勉一下。

yuhailang 发表于 2013-5-9 11:21

很能帮助我的成长 受益匪浅

海边小园 发表于 2013-5-9 11:28

写的太好了,有修养的人快乐工作!快乐学习!快乐生活!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 喜获赠言 定当自勉