细雨润竹 发表于 2013-5-7 08:03

喜获赠言 定当自勉

打开电脑,直点红色提醒,欣喜发现有位素未谋面的会员老师金子般的心灵闪耀眼前,特摘赠言于朋友们分享,希望带给您一天的好心情!
      欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

祈福 发表于 2013-5-7 08:06

是呀,早上上班,打开电脑,第一件事是先上论坛,浏览新信息,看到提醒,心然怦动,幸福。{:1_1:}

ョ屠夫ョ 发表于 2013-5-7 08:07

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获

孟6386 发表于 2013-5-7 08:08

很好的赠言,学习了,借鉴了向老师学习。

江南水韵 发表于 2013-5-7 08:09

打开电脑,收获好心情!

taotao1402 发表于 2013-5-7 08:10

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!{:1_17:}

九天一羽 发表于 2013-5-7 08:12

很不错,早上好心情!我献丑和一首,诸位轻拍哦!{:1_12:}

看到你,我知道了谦虚;
看到你,我领悟了博爱;
看到你,我理解了大度;
看到你,我感受了真诚;
你是一面镜子
你是一根教鞭
你是一个指南针
看到你,我不断地修正鼓舞自己
因为你,我能走的更远飞得更高
感谢,朋友们
感谢,老师们
感谢,论坛

大漠驼铃声 发表于 2013-5-7 08:12

夏日的清晨,收获着朋友们的真情共勉,惬意而开心,祝福朋友们永远快乐!

长青叶 发表于 2013-5-7 08:12

“欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!”写得真好!值得我们每一个学习。

blc831030 发表于 2013-5-7 08:15

我现在也是有了习惯了,早上上班,打开电脑,第一件事是先上论坛,浏览新信息,心里总是暖暖的,充满了正能量,美好的一天就这样开始了!

syrcxsr 发表于 2013-5-7 08:17

学习了,定当自勉,谢谢!

梦烟(依然93) 发表于 2013-5-7 08:17

初夏之晨上论坛,静谧清新亦温馨{:1_1:}

紫烟弥漫 发表于 2013-5-7 08:20

上班第一件事就是打开电脑,上论坛,生怕错过了什么 。

hbsylhx 发表于 2013-5-7 08:23

“欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!努力做到其中一点,都能带来意想不到的惊喜。

hje 发表于 2013-5-7 08:25

早上上班,有了习惯,打开电脑,第一件事是先上论坛,看是否有新信息,收获不少哦!

控制感染 发表于 2013-5-7 08:29

“学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!”生活中的确如此!让我们过好充实的每一天!

fje 发表于 2013-5-7 08:31

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀, 关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养, 帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

{:1_17:}经典

兰兔 发表于 2013-5-7 08:43

经常上论坛也是我的习惯之一,我看到论坛上经常帮助别人答疑解惑的老师、专家也在感恩论坛,我知道帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧, 团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

·_o馏偑箭影 发表于 2013-5-7 08:46

都是这么有文采的老师哈~小生自愧不如啊!

wencuihong4296 发表于 2013-5-7 08:51

上班第一件事就是打开电脑,上论坛,生怕错过了什么 ,原来还有专业以外的收获!学习了,定当自勉,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜获赠言 定当自勉