一片小树叶 发表于 2013-5-15 15:46

知识是无价的,我们所学的知识是老师们用辛勤的汗水换来的

洪医 发表于 2013-5-15 15:52

我也只是一时气愤发泄一下,想不到会有那么多跟贴

般怛罗 发表于 2013-5-23 20:04

这么好的论坛 可惜门槛太难进了这么好的内容应共享 不应设置那么多障碍

猛虎蔷薇 发表于 2013-5-23 20:20

如果现实中能像论坛一样轻而易举的赚到金币,就美了。

还有一些虚拟币,典型例如Q币,那才是和人民币挂钩的,那才真金白银。

沧海一粟 发表于 2013-5-24 16:41

般怛罗 发表于 2013-5-23 20:04 static/image/common/back.gif
这么好的论坛 可惜门槛太难进了这么好的内容应共享 不应设置那么多障碍

应该说,这里的论坛门槛不是“太难进”啊,花几个金币就分享别人的劳动成果,你说难道不应该吗?何况这个金币又不是真金白银,只要发帖回帖就可以赚到的。

沧海一粟 发表于 2013-5-24 16:44

a小护士 发表于 2013-5-6 15:54 static/image/common/back.gif
那就一起坚决抵制!!

为什么要抵制呢?人家辛辛苦苦花很多时间和精力做出来的课件、资料,即使花几个金币(不是真正的人民币)去下载,你觉得有错吗?

般怛罗 发表于 2013-5-24 23:30

沧海一粟 发表于 2013-5-24 16:41 static/image/common/back.gif
应该说,这里的论坛门槛不是“太难进”啊,花几个金币就分享别人的劳动成果,你说难道不应该吗?何况这个 ...

先得审查赚够积分才能发帖有些内容还得特定用户才能看到对新人来说很不方便

沧海一粟 发表于 2013-5-25 12:04

般怛罗 发表于 2013-5-24 23:30 static/image/common/back.gif
先得审查赚够积分才能发帖有些内容还得特定用户才能看到对新人来说很不方便

注册很多网站都需要审查啊,只要是新手上路就可以发帖啊。至于有些内容是特定用户才能看到,这也是鼓励大家多发帖,发好帖,尽快升级的举措,而且升级也不是很难的事情哦,和很多专业网站相比,我们论坛的政策还是很宽松的。

马甲也是衣服 发表于 2013-5-26 08:55

学校本来是学习的地方,可有些人为了钱或其他原因,课本都要交钱买,吃饭居然要收钱,这样的行为真令人讨厌

相逢是首歌 发表于 2013-5-26 09:01

个人觉得本论坛已经很不错了,可以随便发帖、回帖,发帖、回帖就有金币可赚{:1_9:},我上过别的论坛,回帖要经过审核才行,而审核还需要有时间的!还是本论坛言论自由,给你一个很广阔的展示平台!

寻水的鱼 发表于 2013-5-26 09:19

我觉得这个论坛很好,让我学到了很多知识。

中中苏 发表于 2013-5-26 09:31

我觉得咱们院感论坛挺好的,可以学到很多知识,虽说要金币,可那是虚拟的,而且也容易挣,只是新手开始时想下载资料却金币不够,我也有过此情况,不过有办法的。{:1_9:}

baihehua 发表于 2013-5-26 09:49

表一下,论坛办的很好,学到了很多书本学不到的东西,大家互相交流经验,毫无保留,知识共享,结交朋友,提高工作效........很喜欢的,离不开了

阳光雨沐 发表于 2013-5-26 10:53

赞同7楼老师的意见!开心学习,快乐进步!

洪医 发表于 2013-5-26 10:55

不要再回复了,我也是发下牢骚的

洪医 发表于 2013-5-26 11:06

那天是下载不了东西,一急就把帖子发上去了,老师也不要在意,其实本人也是发发牢骚,感觉论坛是挺好的。

洪医 发表于 2013-5-26 11:07

现在大家在论议,我都不好意思了

1571375466 发表于 2013-5-27 15:18

严重同意!没有金币就不能看帖啊

洪医 发表于 2013-5-27 15:59

其实这是我们新手一般都会发生的问题

常常的小兵 发表于 2013-5-27 16:23

呵呵,我觉得老师做课件也是很辛苦的,支持老师。
其实每天来吧里看看,回复回复就可以了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有些人为了金币或其他原因,不把知识共享,这样的行为真令人讨厌