细雨润竹 发表于 2013-5-6 07:58

清晨起来问声好

亲们,早安!{:1_12:}{:1_12:}

如酥的春雨送给北方一个别具韵味的清晨,今天的榆溪河畔:花凝暗香、嫩柳提鞭!
——美好的一天已经开始了,问好——我的感控伙伴们,问好——我们美好的SIFIC家园!

xiaoling 发表于 2013-5-6 08:02

是啊,心情真好{:1_12:}谢谢版主{:1_17:}

仙人掌哭了 发表于 2013-5-6 08:03

顶一下,新的一周,新的开始,说声早上好,各位感控同仁!

新翼感控 发表于 2013-5-6 08:04

早上好!收假收心认真工作!

九天一羽 发表于 2013-5-6 08:09

暮春细雨
绿肥红消后
芍药低眉空牵挂
怎堪寂寥
一夜春去红颜老
独唱无声心已乱!

暮春细雨的清晨,上班的心情一如雨后碧绿的柳叶,清新自然!新的一天,对即将呼吸着新鲜空气、拎着检查本、穿梭在各个病区的院感人问好、致敬!

LEK-感控style 发表于 2013-5-6 08:09

早上好,早晨起床明显感觉夏天到了

guanggangyiyuan 发表于 2013-5-6 08:12

顶一下,新的一周,新的心情。

cg开心就好 发表于 2013-5-6 08:12

看到前辈们如此好的心情我真高兴,祝各位开心每一天。

深秋一 发表于 2013-5-6 08:17

感恩老师的好心情,祝大家:开心每一天、每一时、每一秒!

taotao1402 发表于 2013-5-6 08:18

新的一周,新的开始,早上好,各位同仁们!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

兰贵人 发表于 2013-5-6 08:20

感谢老师,一定会有好心情的。祝各位老师开心每一刻。

无声的雨 发表于 2013-5-6 08:24

版主好诗情画意呀!想想意境就很美。。。。。美好的开始——开心工作,开心生活吧!

孙秋荣 发表于 2013-5-6 08:29

各位同仁早上好,新的一周,新的开始,祝新的一周心情好。

hbsylhx 发表于 2013-5-6 08:36

看到斑竹的祝福,心里很温馨,愿我们都能开心每一天。

666666666 发表于 2013-5-6 08:40

新的一周,新的开始,说声早上好,各位感控同仁们!

文粤 发表于 2013-5-6 08:41

各位老师早上好!新的一天开始了!祝大家快乐每一天!!

天籁之音 发表于 2013-5-6 08:48

{:1_7:},好心情感染了每一个人,微笑着一整天

吴晓梅 发表于 2013-5-6 08:55

这么巧,北方下雨,南方也下雨哦!

444070445 发表于 2013-5-6 08:58

新的一天,新的一周,新的心情。

大漠驼铃声 发表于 2013-5-6 09:06

哦,新的一周开始了,夏日雨后的清晨看到问候心情真好,谢谢楼主,也祝全体同仁快乐每一天!
页: [1] 2
查看完整版本: 清晨起来问声好