ycs 发表于 2013-5-9 10:45

我选择了2,不管你的职称有多高,护士依然还是护士

wangl7810 发表于 2013-5-9 10:46

我认为,无论什么科室,只要从事工作称为某某护士,她就是护士。

蓝衣 发表于 2013-5-9 14:11

看到这个讨论很奇怪。什么时候有感染控制护士、高级实践护士之称谓呢?

snkyyhdm 发表于 2013-5-9 14:20

据我了解有从事护理工作多年的护理人员,转到感染管理部门后大部分与护士相关的待遇都没有了。每个医院的情况又存在着差异,有的在感染管理部门仍然可以继续继续晋升,有的就不能。是不是应该从管理层面进行适当的调整或者完善,让护理人员从事感控工作后没有后顾之忧?

兰贵人 发表于 2013-5-9 15:29

没有选,实在不知道这两个头衔的意思。不过从心底一直把自己当护士,因为所有的证书都能证明我就是一名护士。

寂静花开 发表于 2013-5-9 15:33

既然是护士职称,不管是高级低级都是护士

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-9 16:45

兰贵人 发表于 2013-5-9 15:29 static/image/common/back.gif
没有选,实在不知道这两个头衔的意思。不过从心底一直把自己当护士,因为所有的证书都能证明我就是一名护士 ...

你是一个好护士{:1_17:}

ccn 发表于 2013-5-9 16:47

我没选,因为实在不知道高级实践护士是啥东东,我搞院感多年,现在是主任护师,不知道算那种,求解。

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-9 16:51

ccn 发表于 2013-5-9 16:47 static/image/common/back.gif
我没选,因为实在不知道高级实践护士是啥东东,我搞院感多年,现在是主任护师,不知道算那种,求解。

你属于做院感的高级职称护士{:1_17:}

兰贵人 发表于 2013-5-10 08:58

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-9 16:45 static/image/common/back.gif
你是一个好护士

谢谢老师的肯定。{:1_17:}

弯弯的月亮 发表于 2013-5-10 10:48

不论前面的定语是什么,但主语是护士,这个问题毫无疑问。

清丽幽妙 发表于 2013-5-10 15:40

选择了
高级实践护士是护士!

开心布丁 发表于 2013-5-10 15:54

是否是护士,要看有无护士执业资格,具有护士执业资格者即为护士。

CJM8812816 发表于 2013-5-10 16:05

选择了2,我觉得应该是护士

河池春雨 发表于 2013-5-10 16:43

感控护士是护士,感控实践护士更应当是护士。

梅之媚2010 发表于 2013-5-10 22:57

感染控制护士属于高级实践护士 总的来说还是属于护士。

田永琴 发表于 2013-5-11 08:41

不管什么头衔,都应该是护士。

hal 发表于 2013-5-11 10:24

感控护士是护士,感控实践护士应该还是护士 吧

yu347522 发表于 2013-7-3 23:54

其实客观的讲护士只是相对的。因为护士在病房护理工作时必须尽的责任,但是在社会场合就会有别的用途。不过这里讨论的就是特殊环境下的问题,我建议护士工作越专业越好,不建议特别的去讨好病人。

爱心妈妈 发表于 2013-7-9 21:00

高级实践护士是护士。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 高级实践护士是不是护士