良龙马 发表于 2013-5-4 09:08

H7N9禽流感最新消息

5月4日H7N9禽流感最新消息:首位重症患者康复
  截至5月2日,我国内地共报告人感染H7N9禽流感确诊病例127例,死亡27例,康复26例。其中:江西5例(死亡1例)、湖南2例、福建3例、浙江46例(6例死亡)、山东2例、江苏27例(6例死亡)、河南4例、上海33例(13例死亡)、北京1例、安徽4例(1例死亡)。另外,24日台湾确诊首例。
    据湖南省卫生厅介绍,焦某今年55岁,为江西省铜鼓县人。因咳痰11天、呼吸困难2天,4月26日从湖南省浏阳市人民医院ICU转至湖南省长沙市公共卫生救治中心。5月1日上午7点半,患者因多器官功能衰竭抢救无效死亡。

小雨点儿 发表于 2013-5-4 09:19

H7N9禽流感病毒,深谙游击战的策略{:1_7:}

平定天下 发表于 2013-5-4 09:26

l感谢老师提供的最新消息这也是大家最关注的谢谢您{:1_1:}

zhouynulan 发表于 2013-5-4 09:31

谢谢老师!提供最新信息

cjl燕子 发表于 2013-5-4 09:35

可以看出禽流感已经波及11个省市,浙江病例最多,上海死亡率最高。还需要严防死守。

LEK-感控style 发表于 2013-5-4 09:57

相信随着气温的升高,H7N9会逐渐的消亡的

三人行有我师 发表于 2013-5-4 10:37

LEK-感控style 发表于 2013-5-4 09:57 static/image/common/back.gif
相信随着气温的升高,H7N9会逐渐的消亡的

但愿如此~~{:1_2:}{:1_2:}

丫丫小杀手 发表于 2013-5-4 10:40

感谢楼主老师提供的最新消息!

淡年华 发表于 2013-5-4 10:40

感谢老师提供资料。疫情不知道到什么时候结束。

开心天使123 发表于 2013-5-4 11:00

还是有升高的趋势啊,死亡人数也增加啊!

哈哈 发表于 2013-5-4 11:03

已转发到医院群里,让大家及时了解共享!希望疫情早些结束!

阿雄 发表于 2013-5-4 11:21

谢谢老师!提供最新信息

孙秋荣 发表于 2013-5-4 11:28

感谢楼主老师提供的最新消息,疫情不知什么时候结束。

蓝天之旅 发表于 2013-5-5 23:41

密切关注疫情变化,做好防备

yyy27n 发表于 2013-5-6 09:01

感谢楼主及时提供疫情报告,让我们及时了解疫情,继续做好防备工作。
页: [1]
查看完整版本: H7N9禽流感最新消息