pingpinganan 发表于 2013-4-28 20:49

保洁人员关于人感染H7N9禽流感的防护培训

本课件源自于原创胡国庆教授的《H7N9防控中的消毒隔离和防护》课件,部分幻灯片引用胡教授课件里的内容,为了安排明天给保洁员工培训,今天刚完成的,先给大家分享!在此,也谢谢胡教授!

yryygk 发表于 2013-4-28 21:05

课件很好,但对保洁员的培训这会不会太深了

云的衣裳 发表于 2013-4-28 21:21

保洁员知识水平参差不齐,培训起来是有一定难度的,主要是重点掌握了,理解了也就达到目的了。谢谢老师的辛苦。

wzlxw 发表于 2013-4-28 21:35

不错,挺好的课件,借用了

热带雨林2010 发表于 2013-4-28 22:04

课件做的很好,只是就像2#老师说的对于保洁员来说是不是太深了,我们这里有的保洁员不要说自己名字不会写就连钟表都不认识。

ganrankongzhi 发表于 2013-4-28 22:44

难度太大了!护工的文化素质真的不敢恭维,只有手把手的教

平定天下 发表于 2013-4-28 22:50

感谢老师的分享 您辛苦啦{:1_1:}
保洁员能接受这样水平的培训相信他们一定会做得很好的{:1_1:}

由你想起 发表于 2013-4-29 07:40

保洁员水平能力有限最好不要一次完成培训,吸收不了。

怡儿 发表于 2013-4-29 08:04

谢谢老师的分享,是很好的课件,借鉴了。{:1_17:}

pingpinganan 发表于 2013-4-29 08:19

谢谢各位老师们的宝贵意见,我也是为了做得齐全一点,其实培训时可以把较深部分稍作介绍带过,{:1_17:}

ruiqinglong67 发表于 2013-4-29 08:21

{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_1:}

ruiqinglong67 发表于 2013-4-29 08:24

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

ruiqinglong67 发表于 2013-4-29 08:28

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

zxl2188 发表于 2013-4-29 09:31

多点图片说明比文字更好,保洁员的文化程度普遍都不高,估计文字理解不了。谢谢老师的分享,课件很好!

小小一片天 发表于 2013-4-29 11:34

谢谢!课件专业,很详细,也可以直接给医务人员用了

yhy8562243 发表于 2013-4-29 13:26

下载收藏了,谢谢提供!

学无止境护士 发表于 2013-4-29 14:10

l老师你好 保洁员 培训难度太大了 谢谢 老师我 下载了

rwcy 发表于 2013-4-29 14:29

课件做的很好,只是就像2#老师说的对于保洁员来说是不是太深了,我们这里有的保洁员文化水平低

小谢 发表于 2013-4-29 14:37

谢谢老师,课件很好。培训保洁员难度有点大。

阿雄 发表于 2013-4-29 16:41

不错,挺好的课件,借用了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 保洁人员关于人感染H7N9禽流感的防护培训