云淡风轻2012 发表于 2013-4-24 10:43

院感基金该如何分配?

各位老师:现在院长将每月给我2500元的院感基金作为奖励下发,我该什么分配?谢谢了,急!我们医院较小,医护技共106人。

太阳沐春花 发表于 2013-4-24 10:48

非常大手笔哦,肯定做的好的才发,至于那个做的好,这个就看你如果考核了!

老朽 发表于 2013-4-24 10:50

根据你院的医院感染管理考核与奖励办法,奖励优秀。
假如没有医院感染管理考核与奖励办法,可以制定。

wuzj0307 发表于 2013-4-24 10:57

你们领导一定很支持院感工作,你真幸运,有这么明智的领导,羡慕呀

沧海一粟 发表于 2013-4-24 10:57

你要制定考核标准,执行好的按序排列,奖励前几名,也可以根据你院院感的难点设定倾斜系数,也是执行好的给于奖励,切记不可天女撒花,人人有份,这样就失去激励意义了。

tsf_500 发表于 2013-4-24 11:01

你怎么这么幸福啊,领导对你真是大手笔啊

王会明 发表于 2013-4-24 11:10

必须制定院感工作考核标准,奖励优秀的。

wzxiaomin 发表于 2013-4-24 11:11

有这么一笔钱就好办多了,可以院感医生跟护士分开,激发积极性

wuxiao 发表于 2013-4-24 11:16

您们医院院长太给力了。院感还有基金,我们从没有过。羡慕!

左岸微言 发表于 2013-4-24 11:17

各种羡慕中{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

renjianchaihong 发表于 2013-4-24 11:18

你太幸福了,我好羡慕,奖金发放前最好制定出考核办法。

紫烟弥漫 发表于 2013-4-24 11:26

好羡慕哦!我们想都不要想,有这笔钱,工作就好做多了。

紫烟弥漫 发表于 2013-4-24 11:28

院长是你亲人吗?你们医院效益是不是很好。

天山-雪莲 发表于 2013-4-24 11:35

奖励在院感方面做得好的科室和个人。让科主任、护士长都有荣誉感

默默雅 发表于 2013-4-24 11:41

你真幸运,有这么明智的领导{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:},羡慕呀

凌波玉荷 发表于 2013-4-24 12:01

除了每月的奖励,建议你留一部分作为年终的总考核评比后的奖励基金,也可以留一部分活动基金

相逢是首歌 发表于 2013-4-24 12:18

第一次听说还有院感基金,领导这么支持,说明领导很重视院感工作。
根据院感考核标准,对执行好的科室和个人,奖励前几名。

感控小荷 发表于 2013-4-24 12:24

你们院长真好,建议设立几项单项奖励标准如手卫生、上报及时率等进行考核,几个月下来执行好了就再换另外几个单项考核。

新翼感控 发表于 2013-4-24 12:31

少有的这样的领导,制定考核标准然后按照考核标准评优。

yhhuchaoying 发表于 2013-4-24 12:46

院长太给力,太羡慕了……
页: [1] 2
查看完整版本: 院感基金该如何分配?