李小青 发表于 2013-4-20 12:02

祈祷雅安人民平安!!!

cjl燕子 发表于 2013-4-20 12:36

希望雅安地震的损伤减至最低,为雅安祈福!

lyluoxiuhua 发表于 2013-4-20 12:36

我女儿在成都上学,08年大一,现在读研究生,知道地震很为她担心,已给他打过电话,说现在仍能感受到余震,有受惊的感觉!祈祷雅安人民平安!力争将雅安受损最小吧!

海棠秋雨 发表于 2013-4-20 12:52

我是重庆的,家住八楼,深深的感受到了房屋的晃动,我赶紧拿上背包,走到门口,防盗门发出哐哐的声响,跑到屋外,有好多人都在议论纷纷,当时还不知道是哪里地震了,都说感觉比08年地震晃动的感觉要强烈一些......

沧海一粟 发表于 2013-4-20 12:53

无声的雨 发表于 2013-4-20 11:40 static/image/common/back.gif
是呀,身处重庆市区的我,今早也是在强烈震感中惊醒,老公叫上我和女儿,准备立马冲下电梯避险,可观望一阵 ...

幸亏重庆没地震,否则,你的“冲下电梯”的逃生方法是不当的。

琴心素手 发表于 2013-4-20 13:08

沧海一粟 发表于 2013-4-20 12:53 static/image/common/back.gif

地震、火灾等自然灾害的情况下,是不能使用电梯的

海棠秋雨 发表于 2013-4-20 13:12

谢谢关心,还好,我走的楼梯。

海棠秋雨 发表于 2013-4-20 13:21

我本来今天就要到医院加班,早上的一幕,让我心有余悸,我10点多钟赶到医院,我们的应急救援队伍,已整装待发,正准备出发......动作好快,但愿伤亡和损失不会太重!!为雅安祈福!

巴斯德之徒 发表于 2013-4-20 13:29

海棠秋雨 发表于 2013-4-20 13:21 static/image/common/back.gif
我本来今天就要到医院加班,早上的一幕,让我心有余悸,我10点多钟赶到医院,我们的应急救援队伍,已整装待 ...

http://tv.sohu.com/20130420/n373362216.shtml

左岸微言 发表于 2013-4-20 13:46

lyluoxiuhua 发表于 2013-4-20 12:36 static/image/common/back.gif
我女儿在成都上学,08年大一,现在读研究生,知道地震很为她担心,已给他打过电话,说现在仍能感受到余震, ...

我的好朋友也在成都,第一时间打电话居然不通。后来联系上了知道没事,不管怎样,希望灾区更多的人能平安

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2013-4-20 14:10

祈祷雅安人民平安!天佑雅安!

baixl06 发表于 2013-4-20 14:14

又是禽流感又是地震,能不能消停一会!
坚强雅安,坚强!

默默雅 发表于 2013-4-20 14:34

为雅安人民的平安而祈祷!!!

niujialan 发表于 2013-4-20 14:36

**、李克强要求把抢救生命作为首要任务
四川省雅安市芦山县发生7.0级地震后,**、李克强分别作出重要指示,要求抓紧了解灾情,把抢救生命作为首要任务,千方百计救援受灾群众,科学施救,最大限度减少伤亡,同时加强地震监测,切实防范余震带来的次生灾害,妥善做好受灾群众安置工作。

爱做梦的猪宝 发表于 2013-4-20 15:39

希望不要再造成更大的伤亡和损失了,希望一切安好。

川页 发表于 2013-4-20 16:08

祝福祈祷-------平安   

无声的雨 发表于 2013-4-20 17:43

沧海一粟 发表于 2013-4-20 12:53 static/image/common/back.gif

是的,地震发生时逃生是不能使用电梯的,这个常识还是知道的,感谢关心!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-4-20 22:35

早晨我准备洗衣服,感觉地在动,我一个箭步冲出门外,向小区的人们喊,地震了,快出来,人们纷纷跑出来,很多人光着脚,穿着睡衣。我的早饭还在锅里没来及吃,我叫老公快开车送我到医院。医院的病人都从15楼的病房转移到楼下平坦的地方,我们开始清理各科室的病人数,以科室为单位集中病人,1个小时后发现余震少了,又将病人转移回病房,医院启动应急预案,救援小组服从成都120调度,向灾区出发。 我们距离震中90公里,有十几个伤员,是在跑的过程中受伤的,有几个是跳楼的,忙了大半天,医院叫我们回家随时待命。晚上看看论坛,大家都地关心灾区人民,真是感动。

江南水韵 发表于 2013-4-20 22:39

祝福雅安人民平安!

snkyyhdm 发表于 2013-4-20 22:52

“早晨我准备洗衣服,感觉地在动,我一个箭步冲出门外,向小区的人们喊,地震了,快出来,人们纷纷跑出来,很多人光着脚,穿着睡衣。我的早饭还在锅里没来及吃,我叫老公快开车送我到医院......”
关心灾区人民是应该的,你的行动也让我感动!我今天一直在关注新闻,希望伤亡不要再扩大——为雅安祈福!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 雅安,芦山,希望你们平安!