昊爱无限 发表于 2013-4-19 11:53

借力——借助H7N9疫情,为我院购置更为合格和齐全的防护用品

H7N9禽流感热的不得了,我们这里没有疫情,但全国人民都很关注,我们当然也非常关注。
在上海APSIC会议期间,我在产品展区发现了医务人员防护用品,非常齐全,而且非常合格的。就留心拍了照片、要了销售经理名片,咨询了产品价格等等。当时就想,要趁H7N9疫情向医院申请购买这些防护用品。虽然防护镜和外科口罩我们医院有很多,但防护镜没有这家公司的更“医用”,外科口罩设备部门经常会采购不符合标准的,防护服是重复使用的等。
今天,向医院领导和设备科递交了购买申请,结果非常顺利的批准。这下,以后有这种疫情,我最起码不会因为医务人员防护不到位而担心了。当然,有了防护用品是一方面,正确的使用更重要。

wyq6064 发表于 2013-4-19 12:04

老师很有心,关键时刻接助外力,会达到事半劝倍的效果。是否可以把这家防护用吕的厂家及联系方式发一下,我也想了解一下

lyluoxiuhua 发表于 2013-4-19 12:27

楼主的动作就是迅速,向您学习!

控制感染 发表于 2013-4-19 12:37

昊爱无限老师能否提供:医用防护镜YY/T 0691、一次性隔离衣YY/T 0506及一次性医用防护服GB 19082的标准?谢谢!{:1_17:}

jiner 发表于 2013-4-19 13:24

还是政治力量大啊!!!任何事情只要提到政治的高度都好办,楼主真高明。

陈茵 发表于 2013-4-19 14:21

jiner 发表于 2013-4-19 13:24 static/image/common/back.gif
还是政治力量大啊!!!任何事情只要提到政治的高度都好办,楼主真高明。

也只有在医院检查或有疫情时,领导批下来才快啊

热带雨林2010 发表于 2013-4-19 14:25

楼主机会抓的很好,向你学习,是啊这个时候哪个院长也不敢说不让购买的。{:1_7:}

·_o馏偑箭影 发表于 2013-4-19 14:41

哈哈,楼主很会审时度势么{:1_9:}

院感办晨曦 发表于 2013-4-19 14:47

我们也做了预购计划,就是没有把标准名称写到计划要求里!谢谢老师提醒!

hje 发表于 2013-4-19 14:51

赞一个,事半功倍呀!

昊爱无限 发表于 2013-4-19 14:55

控制感染 发表于 2013-4-19 12:37 static/image/common/back.gif
昊爱无限老师能否提供:医用防护镜YY/T 0691、一次性隔离衣YY/T 0506及一次性医用防护服GB 19082的标准?谢 ...

控制感染 发表于 2013-4-19 14:58

昊爱无限 发表于 2013-4-19 14:55 static/image/common/back.gif

请把医用防护镜YY/T 0691标准传上来{:1_17:}

444070445 发表于 2013-4-19 15:02

楼主机会抓的很好,向你学习,

11640481 发表于 2013-4-19 19:42

楼主及时抓住机会的,向你学习

wyq6064 发表于 2013-4-19 21:23

楼主麻烦发我私聊里,谢谢了!

wyq6064 发表于 2013-4-20 21:40

我已收到了,谢谢楼主!

康熙字典 发表于 2013-4-20 22:01

GB 19082-2003 医用一次性防护服技术要求 (已作废) 代替标准为GB 19082-2009 医用一次性防护服技术要求

上善若水95 发表于 2013-4-22 15:44

医用防护口罩2010标准?

爱做梦的猪宝 发表于 2013-4-22 15:47

老师好有心,在这么关键的时刻就把这么一件大事给办了,佩服佩服

lindahawk729 发表于 2013-4-22 17:55

老师很有心,关键时刻接助外力,会达到事半劝倍的效果。是否可以把这家防护用品的厂家及联系方式发一下,我也想了解一下
页: [1] 2
查看完整版本: 借力——借助H7N9疫情,为我院购置更为合格和齐全的防护用品