一介书生 发表于 2013-4-12 08:59

人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第2版)

注:该版本已过期,请不要下载!

各省、自治区、直辖市卫生厅局(卫生计生委),新疆生产建设兵团卫生局:
  为有效应对人感染H7N9禽流感疫情,进一步做好人感染H7N9禽流感病例的医疗救治工作,我委组织国家人感染H7N9禽流感临床专家组,结合现有病例诊疗经验,对《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第1版)》进行了修订、完善,形成了《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第2版)》。现印发给你们,供医疗机构在人感染H7N9禽流感临床诊疗工作中参考使用。
  2013年4月2日印发的《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第1版)》(卫发明电〔2013〕5号)同时废止。

国家卫生和计划生育委员会办公厅

2013年4月10日

hje 发表于 2013-4-12 09:01

这是最新版本,谢谢老师!

xinpeiquan 发表于 2013-4-12 09:05

今天我们市就做相关师资培训,谢谢楼主及时提供的资料。{:1_17:}

默默雅 发表于 2013-4-12 09:10

太谢谢老师了,我真需要呢!!!!!!!!

曲径通幽 发表于 2013-4-12 09:18

谢谢老师,下载学习了!

kaufman 发表于 2013-4-12 09:43

谢谢了,下载了,按新的方案执行。

寻觅 发表于 2013-4-12 09:44

谢谢老师提供!下载了。

hyx1186 发表于 2013-4-12 09:46

谢谢老师!已下载学习。

李小青 发表于 2013-4-13 09:57

谢谢老师!!!急需。

蓝天白云2 发表于 2013-4-13 10:01

谢谢了,下载了,按新的方案执行。

xjbtnwswsb 发表于 2013-4-13 10:20

这两天非常关注H7N9禽流感感染情况,论坛的老师已经上传了2013年的方案,立马下载,认真学习,做好防控是我们感控人的基本工作。

bdfygrb 发表于 2013-4-13 10:23

谢谢老师,下载学习了!

文文才 发表于 2013-4-14 23:26

下载学习了,谢谢老师及时提供!

罗子木 发表于 2013-4-15 08:33

谢谢老师!已下载学习

sunny6616 发表于 2013-4-15 09:55

正要发院感通讯,下载了,{:1_1:}

小港弯 发表于 2013-4-15 10:45

谢谢老师!及时上传新诊疗方案,下载学习。

月光海洋 发表于 2013-4-15 11:12

立马下载,认真学习,做好防控是我们感控人的基本工作。谢谢老师。

szwuxl 发表于 2013-4-15 11:38

感谢及时分享!我们将尽快通知有关科室,做好准备。

明月绕清池 发表于 2013-4-15 11:38

因为不是疫区,人们都不太重视,不过做好自己的工作最重要,下载新版上传医院共享,尽自己的努力吧

蓝蓝天白白云 发表于 2013-4-15 13:21

谢谢老师,下载学习了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第2版)