夏日荷香 发表于 2013-4-12 08:10

人感染H7N9禽流感培训后考试题(附答案)

草考了几位老师的帖子,我做的人感染H7N9禽流感培训后考试题(附答案),新型全员培训后考核

huangguxy 发表于 2013-4-12 08:14

感谢老师,培训非常重要,医务人员自己不要恐慌,才能科学做好防控工作

彩霞88 发表于 2013-4-12 08:18

谢谢你的分享!{:1_17:}

zzq0 发表于 2013-4-12 08:21

谢谢老师的奉献,防控H7N9,不懈怠,不恐慌,科学处置,沉着应对,做正确的事。
我培训时的一个口诀:预防口诀:勤洗手,吃熟食,常通风,强身体,不接触,早治疗。
O(∩_∩)O哈哈~

夏日荷香 发表于 2013-4-12 08:21

新型全员培训后考核 进行了全员的培训。抱歉,打错字了

洋葱头 发表于 2013-4-12 08:37

感谢老师,培训非常重要,科学做好防控工作

杜子美 发表于 2013-4-12 08:39

我们才接到文件,下周培训。

水中月 发表于 2013-4-12 08:40

感谢分享,培训时可以用到。

jcyyhlb 发表于 2013-4-12 08:41

谢谢老师,培训了还的掌握非常重要。

孙榕湘 发表于 2013-4-12 08:45

禽流感并不可怕,只要大家做好个人卫生,是可以预防的。现在可怕的是,我们国家中有相当一部分人生活陋习太多,如随地吐痰、随地方便、乱抛生活垃圾、尤其是动物内脏和死家禽等等,诸如此类的是碎石碎的可见,这是很可怕的,这也是可引起传染病爆发的主要因素,我们要呼吁大家为了我们的健康,要注意公共卫生啊!同道们,让我们共勉吧!

潕钶取玳 发表于 2013-4-12 08:47

谢谢老师,培训了还的掌握非常重要

hje 发表于 2013-4-12 08:50

培训时可以用的,谢谢老师!

xmxxcx 发表于 2013-4-12 09:06

孙榕湘 发表于 2013-4-12 08:45 static/image/common/back.gif
禽流感并不可怕,只要大家做好个人卫生,是可以预防的。现在可怕的是,我们国家中有相当一部分人生活陋习太 ...

顶一个!这样的现象真的很普遍,你要给他们指出来还说是有洁僻,很无赖!!!

默默雅 发表于 2013-4-12 09:18

谢谢老师的分享!!!{:1_14:}{:1_14:}

kaufman 发表于 2013-4-12 09:30

太好了,正需要培训试题,谢谢了。

寻觅 发表于 2013-4-12 09:35

谢谢老师分享!下载学习了。

lifen2011 发表于 2013-4-12 09:43

谢谢老师的分享!{:1_17:}

caztz 发表于 2013-4-12 09:53

谢谢老师的分享!太好了,正需要培训试题,谢谢了。

grktj 发表于 2013-4-12 10:00

zzq0 发表于 2013-4-12 08:21 static/image/common/back.gif
谢谢老师的奉献,防控H7N9,不懈怠,不恐慌,科学处置,沉着应对,做正确的事。
我培训时的一个口诀:预防 ...

预防口诀:勤洗手,吃熟食,常通风,强身体,不接触,早治疗。
真精辟

汪洋大海 发表于 2013-4-12 10:11

谢谢老师分享!下载学习了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人感染H7N9禽流感培训后考试题(附答案)