LEK-感控style 发表于 2013-4-16 14:41

这有点太夸张了吧 这样更容易引起不必要的恐慌

jiner 发表于 2013-4-16 15:57

典型的中国特色。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

xysy1688 发表于 2013-4-16 16:09

太夸张了吧!{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}
科学应对!不能再回到非典时代啦!

妖妖紫鱼 发表于 2013-4-16 17:06

有点过了,防患于未然是中国特色。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

一休 发表于 2013-4-16 17:11

看来你们院长很重视医院感染啊,也是好事啊,趁机开发一下。肺结核的传播危害更大,多耐药医院感染暴发也摘过不少yz的乌纱帽哈!

luowq 发表于 2013-4-16 21:34

“科学应对”说起来容易,做起来难啊!

bsgcyy 发表于 2013-4-17 07:38

这个院长太不专业了吧!我想像第二天医院病人肯定减少了一大半{:1_12:}

laonian 发表于 2013-4-17 08:30

txyy_ygk 发表于 2013-4-10 19:01 static/image/common/back.gif
这就是中国特色,什么都要政治参与,所以就变成这个样子了!院长怕丢乌纱帽呀!

老师讲的太对了。{:1_248:}

qqz547250102 发表于 2013-4-17 10:32

我认为你做很已经很好了,防护过度会引起恐慌的,你们领导的做法显得有些"无知"了

pangyimei 发表于 2013-4-17 10:57

草木皆兵,太“左”了吧

淡年华 发表于 2013-4-17 11:02

无语,政治行动高于一切。

王会明 发表于 2013-4-17 11:29

太夸张了,医务人员怎么过呀

kyyk 发表于 2013-4-17 12:26

不至于吧。{:1_9:}{:1_1:}

飞翔鱼 发表于 2013-4-17 13:49

没文化太可怕了,我们都遇到好几例疑似的了,我们只是先隔离,再上报,然后就转院。

xjl123 发表于 2013-4-17 13:56

真没必要这样,看来院长应多学习一些防控知识。

xjl123 发表于 2013-4-17 13:57

真没必要这样,看来院长应多学习一些防控知识。

helena0506 发表于 2013-4-17 15:24

抱怨一下,说出来就没事了哈,这些事情不稀奇,很多医院都会发生的,看你们领导的水平如何。

zrm 发表于 2013-4-17 15:44

把路过的所有环境、电梯都要消毒,包括空气。都要消毒,我觉得过度了,那病人走过的马路、坐过的公共汽车也要消毒了。

大宛名驹 发表于 2013-4-17 16:02

要学会讲政治啊{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

清水依莲 发表于 2013-4-17 16:04

参加了年会,记住了香港司徒永康培训最后的结束语:人们对禽流感的恐怖来自哪里?——来自媒体报道,舆论宣传。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 吐槽!吐槽!不吐不快!