xiongkeyy 发表于 2013-4-9 09:40

不好意思哦,还没看完就发表了跟“兰贵人”老师一样的疑问。谢谢热心的“组织”老师。

平定天下 发表于 2013-4-9 11:32

感谢老师提供的信息我真需要呢{:1_1:}

李枝春 发表于 2013-4-10 15:56

谢谢老师,参考学习~~~~~~

白衣天使 发表于 2013-4-10 19:15

我们也在储备中,学习借鉴

红茶 发表于 2013-4-10 22:18

组织 发表于 2013-4-8 14:59 static/image/common/back.gif
我们卫生局的要求的,虽然是调查表,但基本的物资储备还是有的,大家可以参考。

谢谢谢谢{:1_14:}{:1_14:}

忘忧草 发表于 2013-4-10 22:28

其实二级医院的贮备还是很有必要的,但在数量方面实在不好把握。没用上吧,都浪费了,但如果有事,贮备的数量根本不够用。

enen383 发表于 2013-4-16 09:24

谢谢老师分享。下载学习啦

kellywang 发表于 2013-4-16 13:26

谢谢分享,今天检查是被要求制定防H7N9 物资储备清单

wjc1130 发表于 2013-4-17 14:46

下载学习了,棉纱口罩现在已经明确不能使用了,卫生局的理念需要更新了,谢谢!

jiner 发表于 2013-4-17 14:50

下载学习了,有参考价值,谢谢分享!

中中苏 发表于 2013-4-17 15:41

兰贵人 发表于 2013-4-8 15:28 static/image/common/back.gif
这是卫生局要求的吗?我大概看了一下,在医用防护口罩一栏怎么后面会有16层棉纱规格的?老师不认为这是个 ...

哈,我们疾病控制中心也要求有16层棉纱规格的口罩,上次卫生局领导来院督查,还说我们发热门诊的人戴外科口罩不规范呢,幸亏我知道疾控的要求,解释说院感要求是外科口罩,与疾控要求不一样,现场给双方解了围。

万子2 发表于 2013-4-17 15:56

现在基层医院工作的很大难处在于不同上级部门检查的标准不一,导致工作很难做,有时候明知道他是旧的要求,不符合新规范要求,却不能辩解。所以现在很多时候我们都想方设法让对方知道要求的具体出处,必须明确的告知,才能说法对方。

向日葵@@ 发表于 2018-7-13 13:25

想知道物资储备的量?有没有相关的规范要求
页: 1 [2]
查看完整版本: H7N9我们二级医院物资储备