幸人冬梅 发表于 2013-4-14 23:09

“肥皂应保持干燥,潮湿的肥皂会滋生细菌而污染手”包括我们这些在医院里工作的人又有多少能够注意将肥皂保持干燥呢!细节决定成败不仅仅停留在口头上,做好院感宣教工作,让每个人的心中时刻保持清醒和冷静,包括生活和工作中的点点滴滴,需要我们做的还有很多。今天因为H7N9大家注意了一些常识和细节,那,明天呢?{:1_10:}

魔法水晶 发表于 2013-4-15 08:12

下载了,准备下发各科室学习,谢谢老师{:1_14:}

晴天也飘雨 发表于 2013-4-15 08:29

下载保存,随时学习{:1_14:}

hnsylx 发表于 2013-4-15 08:30

路过学习了,谢谢分享。

清风拂面 发表于 2013-4-15 08:34

谢谢楚楚老师,下载学习了

彦彦 发表于 2013-4-15 08:44

谢谢老师分享,已下载学习,谢谢老师!

yld杨梅红了 发表于 2013-4-15 09:05

非常实用的健康教育处方,下载学习,谢谢楚楚老师{:1_7:}

随心所欲 发表于 2013-4-15 09:13

下载学习,感谢论坛、感谢老师分享!

霹雳战卡 发表于 2013-4-15 09:15

很好的健康教育处方,可以提供给我们创建办,给住院病人及陪护发放。

瑛子 发表于 2013-4-15 09:16

学习并下载了,很好啊!{:1_14:}{:1_3:}

雨后晴空 发表于 2013-4-15 09:17

老师的“处方”做得真高,小孩子都能看明白,老年人都会喜欢看,准备做成宣传牌挂起来,谢谢了

hhswyyygk 发表于 2013-4-15 09:28

要培训,需要资料,下载了,谢谢!!!

sunny6616 发表于 2013-4-15 09:49

已经下载,需要!{:1_1:}

嫣然 发表于 2013-4-15 09:50

下载学习了,准备下一次健康教育讲座时参考,谢谢楚楚老师!

zpax 发表于 2013-4-15 09:59

下载收藏,以后可用,谢谢老师!{:1_17:}

果果平 发表于 2013-4-15 10:11

谢谢楚楚老师,下载学习了,这次年会颁奖时,才知道楚楚版主原来是刘老师!才知道我粉粉的是同一人{:1_9:}

细流涓涓 发表于 2013-4-15 10:42

多谢分享,老师辛苦了。

zhuruozhen 发表于 2013-4-15 11:06

楚楚老师:非常感谢您!培训时正好可以借鉴一些!{:1_17:}

kangyy 发表于 2013-4-15 11:07

分享过了,曾是有过。再次学习。

德州中医院 发表于 2013-4-15 16:32

咳嗽礼仪{:1_7:}学习学习
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我编写的健康教育处方:呼吸卫生咳嗽礼仪,勤洗手 少生病