幸人冬梅 发表于 2013-4-3 17:40

非常及时,学习了。谢谢老师的分享

文文才 发表于 2013-4-3 18:17

谢谢老师的无私奉献{:1_17:}

893836488 发表于 2013-4-3 18:20

正需要,谢谢老师的分享。

珠城天使 发表于 2013-4-3 19:35

认真学习了,正担心如何开展防控工作呢。

天时说爱你 发表于 2013-4-3 19:49

感谢老师提供,很及时也很需要,学习分享是一种享受。

yuzy355 发表于 2013-4-3 20:32

{:1_4:},这里都有我还花钱在别的主题下下载。

相遇偶然 发表于 2013-4-3 20:48

谢谢老师!太及时了。

1240414077 发表于 2013-4-3 21:36

谢谢老师的分享,已下载学习!!

niujialan 发表于 2013-4-3 22:11

《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》

关于印发《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》的通知
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会    www.moh.gov.cn   

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:
  为进一步指导医疗机构做好人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制工作,降低发生人感染H7N9禽流感医院感染的风险,规范医务人员行为,我委组织有关专家制订了《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版).doc

国家卫生和计划生育委员会办公厅
                  2013年4月2日

wyq6064 发表于 2013-4-3 22:21

下载学习了,谢谢分享!

果果平 发表于 2013-4-3 22:31

及时雨,今刚收到纸质的,下载了,谢谢了!

潇雨剑愙 发表于 2013-4-3 23:08

下载学习了,谢谢分享。

包丽华 发表于 2013-4-3 23:28

下载学习了,谢谢!我将根据《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》,结合我院实际制定我院措施人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制措施。

jjx 发表于 2013-4-4 00:07

下载学习并及时传达落实,做到防患于未然。

有始有终 发表于 2013-4-4 00:23

下载学习了,谢谢分享。{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

玉蝶 发表于 2013-4-4 00:53

形势严峻,下载学习了。

温柔的风 发表于 2013-4-4 00:53

下载学习并及时传达落实、培训,做到防患于未然。

感谢有你 发表于 2013-4-4 05:55

从感染控制环节做好防控工作!

tangyan 发表于 2013-4-4 10:29

谢谢分享,学习了,老师辛苦了。

安靚 发表于 2013-4-4 10:33

下载学习,做好防控工作!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)(一楼有附件供下载)