青鸟 发表于 2013-4-1 10:48

乙肝接种率、卡介苗接种率

卫生部对医院出生的新生儿乙肝接种率和卡介苗接种率有要求吗?谢谢{:5_619:}

吴晓梅 发表于 2013-4-1 10:59

这个没接种率,每家医院出生的新生儿情况不同,所以不能一概而论,只要没有禁忌症都要接种。

蝴蝶 发表于 2013-4-1 11:18

新生儿乙肝和卡介苗24小时及时接种率98%。

蝴蝶 发表于 2013-4-1 11:21

蝴蝶 发表于 2013-4-1 11:18 static/image/common/back.gif
新生儿乙肝和卡介苗24小时及时接种率98%。

新生儿乙肝接种率和卡介苗接种率95%以上。

青鸟 发表于 2013-4-1 13:31

txyy_ygk 发表于 2013-4-1 10:59 static/image/common/back.gif
这个没接种率,每家医院出生的新生儿情况不同,所以不能一概而论,只要没有禁忌症都要接种。

哪里有说法呢?

青鸟 发表于 2013-4-1 13:34

蝴蝶 发表于 2013-4-1 11:21 static/image/common/back.gif
新生儿乙肝接种率和卡介苗接种率95%以上。

除禁忌症之外,乙肝疫苗、卡介苗接种率和24小时接种率均要达到95%,是吗?

吴晓梅 发表于 2013-4-1 14:38

青鸟 发表于 2013-4-1 13:31 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
哪里有说法呢?

这个也许有地域差别的,您具体得问你们那的疾控中心,因为这个是疾控中心考核的。我们这里是新生儿乙肝疫苗24小时内首针接种率>90%,卡介苗是满月以后打。但我们只要没有禁忌症,新生儿乙肝疫苗是个个打的。

蝴蝶 发表于 2013-4-1 15:25

青鸟 发表于 2013-4-1 13:34 static/image/common/back.gif
除禁忌症之外,乙肝疫苗、卡介苗接种率和24小时接种率均要达到95%,是吗?

新生儿乙肝和卡介苗出生24小时内及时接种率98%。新生儿乙肝和卡介苗接种率达95%,包括超过24小时接种的,低体重体重达到后接种、出生时急救病情允许时接种的等,在计算总接种率时也算在内。

青鸟 发表于 2013-4-3 11:15

txyy_ygk 发表于 2013-4-1 14:38 static/image/common/back.gif
这个也许有地域差别的,您具体得问你们那的疾控中心,因为这个是疾控中心考核的。我们这里是新生儿乙肝 ...

谢谢{:5_619:}

青鸟 发表于 2013-4-3 11:17

蝴蝶 发表于 2013-4-1 15:25 static/image/common/back.gif
新生儿乙肝和卡介苗出生24小时内及时接种率98%。新生儿乙肝和卡介苗接种率达95%,包括超过24小时接种的, ...

谢谢{:5_619:}
页: [1]
查看完整版本: 乙肝接种率、卡介苗接种率