老朽 发表于 2013-3-29 16:06

如果我不在梦想里,就是在通往梦想的路

align=left]                                      梦想
有梦想:我们才有坚定的信仰;有梦想:我们才有追求的方向;有梦想,我们才有奋斗的动力;有梦想,我们才有动力的源泉;
如果我不在梦想里,就是在通往梦想的路上。

左岸微言 发表于 2013-3-29 16:14

也有梦想,但是时常被惊醒{:1_2:}

LEK-感控style 发表于 2013-3-29 16:31

师写的真好,很有文采!你的梦想也是我们所有感控人的梦想...

fxch 发表于 2013-3-29 16:34

也是个追梦的人,但现实却常常让我心力交瘁,于是梦想越来越少,有一天觉得非常的空虚,傻呆了几天,又回到梦想里去了。{:1_7:}

杜鹃鸟 发表于 2013-3-29 16:35

们都希望能够达到你梦想中的境地。。。

新翼感控 发表于 2013-3-29 16:41

师不但文采好,还是个实干家。

祝心想事成 发表于 2013-3-29 16:49

望每个人都能梦想成真!

hje 发表于 2013-3-29 16:54

个人都有美好的梦想,为梦想而奋斗,愿大家都能梦想成真!

YANGCHAO 发表于 2013-3-29 16:55

有才了!只是感觉梦想越来越远。。。{:1_1:}

asxx 发表于 2013-3-29 17:17

也有梦想,但是时常被惊醒
{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:},我是不敢有梦想,觉着离我们太远了。。。。。。

阳光 发表于 2013-3-29 20:08

如果我不在梦想里,就是在通往梦想的路上。”这句话写的太好了,送给自己自勉{:1_12:}

liang8621369 发表于 2013-3-29 20:13

只要我们不断努力、付出,相信一定可以实现。

tghk 发表于 2013-3-31 09:29

“如果我不在梦想里,就是在通往梦想的路上”。老师的文采真好。

鬼才 发表于 2013-3-31 12:00

梦在哪里,梦就在我们的脚下!愿感控人美梦成真。

小雨点儿 发表于 2013-3-31 12:18

老朽斑斑是诗兴大发啊,说的好:如果我不在梦想里,就是在通往梦想的路上!面包会有滴,一切都会有滴。。。

佳蕙淼淼 发表于 2014-2-9 11:25

呵呵,老师好有才了,赞赞!永不言败!永不放弃!{:1_14:}
页: [1]
查看完整版本: 如果我不在梦想里,就是在通往梦想的路