马车 发表于 2013-3-21 07:40

风玲老师说过的话,一个专业的发展仅仅建立在检查标准之上,是短命的,也是残疾的

一个专业的发展仅仅建立在检查标准之上,是短命的,也是残疾的。今天又看了看风玲老师的帖子觉得很受益。http://bbs.sific.com.cn/thread-32631-1-1.html

散步赏月 发表于 2013-3-21 07:57

跟着马车去看了风玲老师的帖子真的很受益。给我的工作提供了宝贵的资料,谢谢!

blc831030 发表于 2013-3-21 08:33

我也看了帖子,很是受益,对我工作思路有了指导,这里是我喜爱的家,是我学习进步的好地方!谢谢各位老师的无私奉献。

·_o馏偑箭影 发表于 2013-3-21 08:39

嗯,看了风铃老师的帖子,真的是受益匪浅啊!
不过现在中国就是这么个世道,无语啊!

月光依旧 发表于 2013-3-21 08:49

很有感触!院感的发展期待老师专家们的带领!

千锤百炼 发表于 2013-3-21 09:08

的确,这是一个很有思想的帖子。希望各位老师能发表更多这样的帖子,也希望各位版主老师把这样的精华帖子集中推荐给大家分享。

小白兔 发表于 2013-3-21 10:02

触动很大,受益匪浅!

张晓 发表于 2013-3-21 10:28

谢谢马车老师,我院消毒供应中心改建完毕,准备投入使用,昨天护士长让我做培训,很好的参考资料。

婉若秋水 发表于 2013-3-23 09:09

风铃前辈关于管理的妙语时常不断的,前年年会是时候的名言是“美食只能在豪华的大厨房里烹调出来吗?”可以翻译为基层的感控人一样可以做出有特色的工作,小的厨房一样可以烹饪出风味美食。
对于感控工作,我们需要的仍旧是不仅务实的去干,还要善于思考准确定位,方能更多收获不盲目。

雨后天空1018 发表于 2013-3-23 15:19

"基层的感控人一样可以做出有特色的工作,小的厨房一样可以烹饪出风味美食。"严重赞一下!{:1_14:}

玉蝶 发表于 2013-3-23 23:53

比喻恰当、精辟、前卫,值得感控人深思。

马车 发表于 2013-10-14 07:33

医院评审也是一样的吧!若不是真心为了患者,上下齐动员为了评审而推掉了一切工作,这是一种什么现象呢?

磁湖之春 发表于 2013-10-14 08:05

确实院感科也是为检查而设的科室,如果按照学科发展做可能待遇不一样的。
页: [1]
查看完整版本: 风玲老师说过的话,一个专业的发展仅仅建立在检查标准之上,是短命的,也是残疾的