柳萨 发表于 2013-3-19 10:17

院感培训对象包括财务、党办、人事科等非医务人员岗位人员吗?

感培训对象包括财务、党办、人事科等非医务人员岗位人员吗?
各位老师:你们是怎么掌握?

liang8621369 发表于 2013-3-19 10:22

应该包括,凡是医院的工作者都应该参加培训。

·_o馏偑箭影 发表于 2013-3-19 10:27

个人感觉没必要!培训主要针对与医院感染相关的人员啊~

杏子 发表于 2013-3-19 10:28

至少岗前应有培训、全员手卫生该学习和掌握。

1250542849 发表于 2013-3-19 10:31

要看培训什么内容,如果是手卫生应该所以人员参加。

mingyue 发表于 2013-3-19 10:32

我们培训对象主要针对临床、医技、后勤及保洁人员

兰贵人 发表于 2013-3-19 10:34

我们的培训没有包括这些部门的人员,但岗前培训时有这些部门的新聘人员就一起培训。

laonian 发表于 2013-3-19 10:34

我们是不参加培训的,就是培训他们没效果。如果是普及知识意义就不大了

carefirst 发表于 2013-3-19 10:35

应该是医院全体员工,包括财务人员

绵绵1031 发表于 2013-3-19 10:37

我们培训的时候不包括这些人员。但是岗前培训的时候有

迪林 发表于 2013-3-19 10:38

手卫生时有让门诊收费处的培训,其它的目前没有

丫丫小杀手 发表于 2013-3-19 10:41

我院也是培训对象主要针对临床、医技、后勤及保洁人员!楼主老师所说的这类人员,要看培训内容,如果是有关个人防护、还有手卫生这方面的知识,我认为是有必要让其参加的,因为他们是在医院工作!有必要了解和掌握这方面的知识!个人观点!

天籁之音 发表于 2013-3-19 10:45

丫丫小杀手 发表于 2013-3-19 10:41 static/image/common/back.gif
我院也是培训对象主要针对临床、医技、后勤及保洁人员!楼主老师所说的这类人员,要看培训内容,如果是有关 ...

赞同,我院岗前培训新入院职工全部参加,其他都是有针对性的,专业性强的通知了也没人来

梦醒时分东宁县 发表于 2013-3-19 10:48

我们培训对象主要针对临床、医技、后勤及保洁人员

丫丫小杀手 发表于 2013-3-19 10:58

天籁之音 发表于 2013-3-19 10:45 static/image/common/back.gif
赞同,我院岗前培训新入院职工全部参加,其他都是有针对性的,专业性强的通知了也没人来

做院感的就是这样!你想做好,不一定能够做到!和老师所说的一样!但是我们不管怎样做,只要对得起自已这份职责就会问心无愧啦!所以我每次培训,通知下去,不管有多少人来参加,我照做!因为这是我的工作!

KQ太阳之神 发表于 2013-3-19 10:59

根据课题决定参加人员,一般应是全员参加

xjl123 发表于 2013-3-19 11:00

人事、财务上的到没有,不过由总务上的人

fjszzhangyuhua 发表于 2013-3-19 11:22

我院培训对象也主要针对临床、医技、后勤及保洁人员!
页: [1]
查看完整版本: 院感培训对象包括财务、党办、人事科等非医务人员岗位人员吗?