yaocuijun 发表于 2013-3-18 16:06

导尿管和医疗废物的相关试题

·_o馏偑箭影 发表于 2013-3-18 16:14

载学习了,多谢楼主的分享!

海豚姐姐 发表于 2013-3-18 16:55

下载学习了,多谢老师的无私奉献。

太原嫣然 发表于 2013-3-21 20:55

下载学习了,多谢楼主的分享!

HXZ 发表于 2013-4-10 16:54

下载学习了,谢谢,辛苦了。

绮绮豆妈妈 发表于 2013-4-15 17:56

下载学习了,谢谢,辛苦了。

yht110110 发表于 2013-4-18 21:54

隔离的传染病病人或者疑似传染病病人产生的具有传染性的排泄物,应当按照国家规定严格消毒,这个规定究竟如何执行?有没有老师帮我解答一下?疑似传染病病人是指疑似需要隔离的传染病病人还是包括普通传染病病人?

青~萍果 发表于 2013-5-18 16:27

学习了,谢谢老师的奉献。

cjl燕子 发表于 2013-5-18 19:16

谢谢老师,学习了,收藏了。

1411398739 发表于 2013-6-5 19:19

下载学习,谢谢老师的无私奉献!

Hello_momo兎 发表于 2013-8-1 15:06

载学习了,多谢老师的无私奉献。

无心插柳 发表于 2013-8-13 17:37

“4.如何做好导尿管相关尿路感染的预防措施?

答:----5.每日更换尿袋一次,每周更换尿管一次,----
怎样采集尿培养标本?

答:------2、导尿采集法:由护士完成,采集导尿管的尿5~10ml于无菌容器中。该方法可以减少污染,但多次重复导尿可造成逆行感染。采集留置导尿管的尿液时应先消毒尿管接口周围,然后解开接口,弃去尿管部分的尿液,收集膀胱内尿液5ml~10ml。”

这些好像与现行的指南不相符哟。

无心插柳 发表于 2013-8-13 17:40

“4.如何做好导尿管相关尿路感染的预防措施?

答:----5.每日更换尿袋一次,每周更换尿管一次,----
怎样采集尿培养标本?

答:------2、导尿采集法:由护士完成,采集导尿管的尿5~10ml于无菌容器中。该方法可以减少污染,但多次重复导尿可造成逆行感染。采集留置导尿管的尿液时应先消毒尿管接口周围,然后解开接口,弃去尿管部分的尿液,收集膀胱内尿液5ml~10ml。”

这些好像与现行的指南不相符哟。

杨丽娟 发表于 2013-9-4 14:41

下载学习了,多谢老师的无私奉献。

吴光华 发表于 2013-9-30 22:20

下载学习了,多谢楼主的分享!

清清 发表于 2013-10-2 12:50

再次学习,依然很适用。

1356971737 发表于 2013-10-15 17:11

很实用,下载学习了,谢谢老师分享。

水到渠成 发表于 2013-11-25 15:31

收藏了,慢慢学习,感谢老师。

雷小瘪 发表于 2013-12-10 16:26

下载学习了,谢谢,老师辛苦了

贾俊 发表于 2013-12-16 10:34

每周更换尿管一次,并每周常规做一次尿常规检查,似乎在哪里看过不需要频繁更换导尿管的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 导尿管和医疗废物的相关试题