青木 发表于 2013-3-18 08:08

已经建了一个工作群,但未正式定性为院感工作群,现在因工作需要,将逐步转为院感工作群。

好杜有度 发表于 2013-3-18 08:53

我建立了我院的院感管理小组群,一共27名质控员,目前主动加入的只有12人,还需要不断完善。还弄了个地区的院感交流群,人就更少了!呵呵

kyyk 发表于 2013-3-18 09:46

二级医院,已经建立,但还不完善。需要不断改进。

阳光 发表于 2013-3-18 10:03

科长真的雷厉风行,一经提出,立马创建,下午院周会宣布。{:1_12:}

guoguo 发表于 2013-3-18 10:08

正在思考建立,不知道效果如何!

╰☆素衣☆╮ 发表于 2013-3-18 10:11

没建立啊,有事的时候是上班时间,单位可以上内网,外网上不了

果果平 发表于 2013-3-18 10:11

我们刚刚建立一个全市院感网络群

杏子 发表于 2013-3-18 10:21

我们是在局域网专栏中进行交流,下发通知,全院都可以看见,也蛮好!

花好月圆2014 发表于 2013-3-18 10:24

我去年已建立,通过QQ让他们学习我下发的课件等。

美丽心情 发表于 2013-3-18 10:57

三级医院,未建立院感QQ群、有医院群。

笑望人生 发表于 2013-3-18 11:53

单位内部未建立QQ群,医院HIS系统可发布上传相关内容。

随波其人 发表于 2013-3-18 12:09

我建立了本市的医院感染朋友群,有啥事交流挺方便的。

天籁之音 发表于 2013-3-18 14:52

经常将一些院感课件、制度、文件精神、小通知等挂到院内局域网上,但看得人很少,这让我们的积极性大大受挫,等级医院评审在即,我们正在积极想办法如何能更好的利用院内局域网呢

天靓 发表于 2013-3-18 14:53

我参加的是省级医院建立的感染群{:1_1:}{:1_1:}

杨柳 发表于 2013-3-20 16:01

今年准备建立,只建立了市级QQ群。{:1_14:}

雪花18644 发表于 2013-3-21 00:25

我于一年前建立院感qq群,随着工作的深入科主任、护士长都积极主动加入院感群里。利用这个平台讨论、共享信息、上传资料非常好!

行云有影 发表于 2013-3-21 10:54

我准备建立院感qq群,

启航 发表于 2013-3-23 11:28

虽然没有成立院感QQ群,但是医院的群被同事称为院感专栏。

大约在冬季 发表于 2013-3-23 11:32

我院建立了院感监控员QQ群,监控员150余人,队伍较庞大。建立Q群方便工作。

泉水青青 发表于 2013-3-23 11:43

未建立,想过,但谁来守群,我一个人的精力有限,其他人年龄大了,不玩电脑,...........
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 您建立了医院感染QQ群了吗?欢迎投票