WANGXY 发表于 2010-4-29 09:31

好材料,准备转发给护理部、医务部共同学习。谢谢!

宏邦 发表于 2010-5-21 17:11

谢谢管理员让我们大家分享你的学习成果。写得很好,一看就是这条战线上的老将。我觉得现在做这条战线上的工作比以前好了很多,有领导重视和支持就好了很多,日子一天天好起来了......

yhy8562243 发表于 2010-5-24 10:13

回复 1# 一枝梅

同意您的观点,应该重视和加强医院感染控制工作,

rwcy 发表于 2010-6-1 10:36

谢谢!精品中的绝品!!!倍感到触目惊心,已下载,转发至各科室学习,而且可做到警钟长鸣的作用!

chengdw116 发表于 2010-6-6 07:32

谢谢提供丰富的内容,全面的报道!:handshake :victory:

yxzyyyg 发表于 2010-7-3 10:24

再一次阅读,仍感到触目惊心,已下载下来,转发至各科室收阅,作为培训之用,而且可做到警钟长鸣的作用!
非常感谢!

lzqiubing 发表于 2010-7-5 23:02

我是院感新人,已下载学习,是份好资料,谢谢老师。

化蝶双飞 发表于 2010-7-12 09:49

我院作为通讯的内容,供大家学习,提高警觉,做好院内感染控制工作,谢谢梅管提供这么好的资料

fanjianxa 发表于 2010-7-23 10:55

现在医院领导比以前重视院感,院感工作好做多了。

高山雪莲W 发表于 2010-8-21 09:42

回复 1# 一枝梅
前事不忘 后事之师 医疗安全 警钟长鸣. 梅管工作做的细,组织开展的为期一周的医疗安全、院感防控拉网式大检查做法,值得学习。事件引发的问题,值得思考、重视、行动!
我院近日召开的医院感染管理委员会扩大会议上,主管副院长专门从医院感染暴发事件,强调医院感染防控工作的重要性,目前存在的问题,改进要求,效果不错,全院上下更加重视感控工作。

fbk87176 发表于 2010-10-4 11:08

已经下载学习了,我想作为第三季度的通讯内容宣传到科室。谢谢!

houyinchun 发表于 2010-11-9 22:04

很好的资料,下载学习!谢谢提供丰富的内容,全面的报道, 佩服梅管敏捷的才思,工作的高效率!

xxl8803 发表于 2011-1-3 11:38

很好的资料,已下了学习,谢谢提供!

lxm1231 发表于 2011-1-3 20:32

是个好文章,如果能做成PPT,将更精彩,期待中。

哈哈 发表于 2011-4-27 15:52

下载学习了,很给力的宣传资料,不劳而获,谢谢梅老师,辛苦了!

elainerookie 发表于 2011-7-15 14:27

谢谢老师提供这么好的学习材料

wangweiying 发表于 2011-7-24 21:34

下载了,谢谢老师的无私奉献,是一个很好的资料

月光依旧 发表于 2011-8-3 15:26

院感真是如履薄冰,如临深渊。小心翼翼,只有兢兢业业。还是,难!

yanhongquan 发表于 2012-12-17 09:02

再次学习,资料很好

wyq6064 发表于 2013-1-23 17:02

院感工作责任重大,院感人有如刀尖上跳舞,只有把感控的意识灌输给医务人员,用案例实事加强培训,我们别无选择
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 前事不忘 后事之师 医疗安全 警钟长鸣