月光下的白狐 发表于 2013-3-11 10:36

评优方案

接手医院感染工作只有一年时间,个人体会:虽然建立了院感三级网络,但是院感的三级管理网络没有真正发挥作用,形式化的管理较多。因此想要建立一种奖罚结合的管理模式,提高三级网络的积极性。本年度想评选优秀监控医生、优秀监控护士及优秀监控小组。本人医院感染管理工作经验不足,想请各位老师多多给予建议.谢谢各位老师!

红高梁 发表于 2013-3-11 10:40

那你就把监控医生、护士、组长定期考核,用分值说话{:1_12:}

月光下的白狐 发表于 2013-3-11 14:48

红高梁 发表于 2013-3-11 10:40 static/image/common/back.gif
那你就把监控医生、护士、组长定期考核,用分值说话

因为要有一个具体可操作的方案,并且对重点科室有一定的倾向,希望哪位老师有成熟的方案借鉴一下!谢谢!!!

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-11 14:58

我们是结合每月的可是考评分,重点科室的医生(护士)有加分,参加现患率调查的医生有加分,发表相关论文有加分。
如有流行暴发则一票否决

月光下的白狐 发表于 2013-3-13 08:29

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-11 14:58 static/image/common/back.gif
我们是结合每月的可是考评分,重点科室的医生(护士)有加分,参加现患率调查的医生有加分,发表相关论文有 ...

谢谢老师的指点,请问是否有具体的方案吗?

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-13 17:42

月光下的白狐 发表于 2013-3-13 08:29 static/image/common/back.gif
谢谢老师的指点,请问是否有具体的方案吗?

我已经告诉你咯,不论加减分都是1分。
我们出的红头文,在内科4名(医生2名。护士两名),外科4名(医生2名。护士两名),非临床2名。
还有优秀科室的选拔,也是分布在内外科和非临床。但都只有一名。

月光下的白狐 发表于 2013-3-14 08:59

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-13 17:42 static/image/common/back.gif
我已经告诉你咯,不论加减分都是1分。
我们出的红头文,在内科4名(医生2名。护士两名),外科4名(医生 ...

非常感谢老师的指点!

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-15 13:34

月光下的白狐 发表于 2013-3-14 08:59 static/image/common/back.gif
非常感谢老师的指点!

共同学习,共同进步{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 评优方案