清风细雪 发表于 2013-3-10 09:39

投票:加药后用瓶口帖吗

床大液体输液现用现配,那么瓶口贴是否还用呢?有多少医院在使用?

香山朗月 发表于 2013-3-10 09:48

分科室在使用,好像是免费使用的。

斜风细雨 发表于 2013-3-10 09:48

话实说,我们医院没使用,周边的大医院目前也没有使用。

启航 发表于 2013-3-10 10:05

院已经用了有两年多了吧。

飘絮 发表于 2013-3-10 10:08

们医院已经使用一年多了

平定天下 发表于 2013-3-10 10:10

们医院是用于配制好待换的液体,每天的液体量很大,现配现用的也很多哦{:1_1:}

蓦然回首 发表于 2013-3-10 10:11

没使用,稍有顾虑,外出开会的时候看到过,有机会再了解

雪人grx 发表于 2013-3-10 10:29

来想让医院每个科室都推广应用瓶口贴,但在前一个月控感培训班上老师讲了,目前我国的碘伏瓶口贴不合格。说是因为碘伏是油剂,用环氧乙烷灭菌不合格,请问合格的哪里有呢?

清菊幽香1 发表于 2013-3-10 10:38

口贴我院已经用了有好多年了,挺好的。最近听说有医院用快速消毒喷剂,还不知道咋样。如果方便、经济、实惠、可行的话我院也推行。

toto 发表于 2013-3-10 10:39

现用得是专门生产的一次性的瓶贴。

红豆豆 发表于 2013-3-10 10:51

们医院没有使用,最大限度的现配现用。

huyang7131289 发表于 2013-3-10 11:13

如果厂家愿意免费提供,我愿意让全院的科室都使用,因为瓶口贴又方便又符合院感的要求还为护士节省很多麻烦事。

宁静168 发表于 2013-3-10 11:23

瓶口贴在本院使用后,给临床护理工作带来了方便,很受欢迎!同时我也在担忧配置后到应用的这段时间内,瓶口贴处会产生一定数量的细菌,也增加了感染危险!实际工作中现用现配,对于治疗量很大的科室,有多少能做到呢?也没有采样进行过询证,纠结中!!!

长青叶 发表于 2013-3-10 11:35

我院也用了差不多半年的时间了,都是科室自己付费的.也象也要两角多一片吧,其实也不便宜.

liang8621369 发表于 2013-3-10 11:44

多为现配现用,有些用时再消毒。

快乐飞翔的小鸟 发表于 2013-3-10 12:02

液体都为现用现配,加盖棉签,还没有用瓶口贴。

快乐飞翔的小鸟 发表于 2013-3-10 12:03

液体都为现用现配,加盖棉签,还没有用瓶口贴。

月朦胧 发表于 2013-3-10 12:59

已经用了一年多,挺好的,好像也不贵

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-10 13:22

长青叶 发表于 2013-3-10 11:35 static/image/common/back.gif
我院也用了差不多半年的时间了,都是科室自己付费的.也象也要两角多一片吧,其实也不便宜.

几分钱一贴的厂家有几十家,为啥你们的2毛多???

一月鼠 发表于 2013-3-10 14:01

我们医院还未使用瓶口贴。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投票:加药后用瓶口帖吗