水清天蓝 发表于 2013-3-8 08:40

例会要求质控员必须在论坛上学习

3月6日的院感质控员例会上通知:质控员必须在论坛上注册,以后关于规范性资料不再下发,论坛上学习。请参考,谢谢!

liang8621369 发表于 2013-3-8 08:47

这里是学习的好地方,常来就会有收获。

快乐空气 发表于 2013-3-8 09:06

每天都来,总有收获的。各位老师辛苦了。

guanggangyiyuan 发表于 2013-3-8 09:11

我也每天都来,收获很多。

tlsyzmh 发表于 2013-3-8 09:14

常来学习,收获很多,以后也尝试发一些文章。

沧浪之水 发表于 2013-3-8 09:44

楼主水清天蓝老师的经验值得推广学习!{:1_17:}能否具体介绍一下医院的规模级别?院感质控员的反应如何?如果质控员不在论坛上注册学习,有什么相应处置措施?

绿谷 发表于 2013-3-8 09:51

方法是好,但病区很多医院没有外网,那多得在家好好学习啦,他们乐意接受吗?{:1_12:}

水清天蓝 发表于 2013-3-11 16:43

liang8621369 发表于 2013-3-8 08:47 static/image/common/back.gif
这里是学习的好地方,常来就会有收获。

就是,值得我们学习的论坛,好老师。

水清天蓝 发表于 2013-3-11 16:44

绿谷 发表于 2013-3-8 09:51 static/image/common/back.gif
方法是好,但病区很多医院没有外网,那多得在家好好学习啦,他们乐意接受吗?

现在只是推广,总有愿意学习的人,给他们指个学习院感的地方,要么大家有时无从下手。

水清天蓝 发表于 2013-3-11 16:48

沧浪之水 发表于 2013-3-8 09:44 static/image/common/back.gif
楼主水清天蓝老师的经验值得推广学习!能否具体介绍一下医院的规模级别?院感质控员的反应如何?如 ...

我们医院是个市级妇幼保健院,150张床位。规模不大,现在院感质控员还是比较认真,大家的疑惑比较多,暂时只是推荐这个论坛,让愿意学习的人有个参考学习的地方。3月份的院感理论考核的内容就是“医疗机构消毒技术规范”和“医务人员手卫生规范”。让她们论坛或百度里电子学习,不另行下发资料。谢谢!

水清天蓝 发表于 2013-3-11 16:49

快乐空气 发表于 2013-3-8 09:06 static/image/common/back.gif
每天都来,总有收获的。各位老师辛苦了。

苦并快乐着就是很幸福的一件事情。

天山-雪莲 发表于 2013-3-11 16:56

好主意,我也想试一试

Jennifer6968 发表于 2013-3-11 17:12

院感新手,这里给我太多的知识,收获良多,感谢!{:1_1:}

1356971737 发表于 2013-10-24 11:27

我是院感新手,每天都来,收获很多,感谢论坛老师们的无私奉献精神。

小明 发表于 2013-10-24 11:37

我也每天都来,收获很多。
页: [1]
查看完整版本: 例会要求质控员必须在论坛上学习