红尘妃子笑 发表于 2013-3-6 15:59

为什么我在论坛里下载的所用内容均显示为为“forum”的格式,且都打不开

请问各位老师,为什么我在论坛里下载的所用内容均显示为为“forum”的格式,且都打不开。

依依 发表于 2013-3-6 16:53

换一台电脑试试会怎样呢?个人觉得可能是电脑问题。或者重装一下系统?

阳光 发表于 2013-3-7 08:50

应该是网络问题,你不要用迅雷之类的下载软件来下载。直接点击右键,另存为,试下吧。

红尘妃子笑 发表于 2013-3-7 10:10

我用直接点击右键,另存为,已经成功下载了,谢谢各位前辈。

514221000 发表于 2013-9-20 13:25

怎样下载我要的学习课件?

各位老师,你们好!我是新手,我想要下载一些学习课件,可是下载后全是乱码,是怎么回事呀?请赐教!

乔-乔 发表于 2013-9-20 13:40

不知道您下载的是什么课件?论坛里的很多课件是PDF文件,需要PDF阅读器才可以!不知道您下载的是什么课件?举个例子?{:1_17:}

LEK-感控style 发表于 2013-9-20 14:50

一个可能是打开的方式不对,下载的资料是什么格式的?用什么软件打开的?还有可能是下载出错了,重新下一个试试。

冰心 发表于 2013-9-20 15:36

1楼及2楼老师的指导值得借鉴,谢谢!我也学习了。{:1_7:}

hyx1186 发表于 2013-9-20 15:38

路过学习了,有的时候我也遇到类似的问题,可能正如老师 说的那样需要PDF阅读器才可以阅读。

wsx1980xsw 发表于 2013-9-20 16:19

我也想请教下我原来下的课件存放在U盘内时间长了为何读不出来呢

安靚 发表于 2013-9-20 16:57

我也遇到楼上老师同样的问题,原来下的课件时间长了读不出来,何因?

阳光 发表于 2013-9-20 17:09

wsx1980xsw 发表于 2013-9-20 16:19 static/image/common/back.gif
我也想请教下我原来下的课件存放在U盘内时间长了为何读不出来呢

有以下2种情况:
1、以前能够读出来,但现在不管放在哪台电脑上都读不出来——文件损坏了{:1_2:}
2、有的电脑上能读出来,有的电脑上读不出来——读不出来的电脑上没有安装相关软件,与下载的文件无关。

514221000 发表于 2013-9-21 21:21

乔-乔 发表于 2013-9-20 13:40 static/image/common/back.gif
不知道您下载的是什么课件?论坛里的很多课件是PDF文件,需要PDF阅读器才可以!不知道您下载的是什么课件? ...

我在论坛里的课件就没下载成功过{:1_4:}

阳光 发表于 2013-9-21 22:45

514221000 发表于 2013-9-21 21:21 static/image/common/back.gif
我在论坛里的课件就没下载成功过

您需要描述出来下载不成功时具体的提示别人才好帮到你啊。

wsx1980xsw 发表于 2013-9-22 10:24

我的情况是1以前能够读出来,但现在不管放在哪台电脑上都读不出来——文件损坏了
那请问如何避免这种情况发生呢

阳光 发表于 2013-9-22 18:10

wsx1980xsw 发表于 2013-9-22 10:24 static/image/common/back.gif
我的情况是1以前能够读出来,但现在不管放在哪台电脑上都读不出来——文件损坏了
那请问如何避免这种情况发 ...

1、使用质量好点的U盘
2、U盘使用过程中切忌强行拔出
3、重新下载损坏的文件

514221000 发表于 2013-9-23 21:39

各位老师,我已经能下载你们给我的课件了,谢谢你们的献计献策!

wsx1980xsw 发表于 2013-9-25 19:41

谢谢老师的指点,我已更换了一个硬盘了

老虎5188 发表于 2013-9-28 20:34

新手,希望能学到更多知识{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

ljk20083000 发表于 2014-2-11 09:58

下载学习了                  
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我在论坛里下载的所用内容均显示为为“forum”的格式,且都打不开