微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

元芳2012 SIFIC调查报告

火... [复制链接]
你太有才!婉若秋水 老师!每次都要耳目一新的感觉!

回眸望,SIFIC的容颜。只一眼,万水千山,只一眼,上善若水,只一眼,便此生不换。

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪靡靡。知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。 --《诗经》

好一个“知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。”  发表于 2012-12-31 08:13

秋水啊秋水,你咋这么有才呢?欣赏了!你这篇元芳2012 SIFIC报告,犹如一缕清风,给枯燥的总结带来清新的感受,佩服!

哈哈 “论剑的主人”? 怎么看都能简称为“剑人”,所以还是别起那个名字为好,万一火星人来 还以为这里是武术论坛呢。

再来赞一句:楼主太油菜了。

文采、文彩,文才、文材!

知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......

论坛已是各路英豪朝聚夕汇之所,卧虎藏龙者甚多!每日话题纷繁,有豪情壮志大展宏图之侠士,也不乏百折不挠曲径通幽之勇士。元方,你怎么看?

楼主您太有才了,为什么元芳,最近这么火呢!!!

婉若秋水 发表于 2012-12-29 09:26
期待看到第一位亮剑者!

论坛本身就是个百家争鸣的舞台。

太厉害了!秋水斑斑饱学之士啊!

上来看到许多朋友的热情回复,祝愿大家新年快乐!
新的一年如元芳般火爆惹眼!身体如元芳般矫健敏捷!
事业如元芳般受狄大人信赖,并更上层楼!

您太有才啦!佩服佩服!

你太有才了,小女子阅后五体投地,你犹如神仙姐姐!

神仙妹妹新年快乐!O(∩_∩)O  发表于 2013-1-2 08:16

婉若秋水 发表于 2012-12-25 20:18
元芳SIFIC2012调查报告呈报狄大人:    遵狄大人旨意对SIFIC进行考察,经浏览视察发现SIFIC风格鲜明,专业气 ...

哈哈哈,元芳一介武夫,写出这么好的考察报告,让狄大人情何以堪啊

从此看来,老师也是喜欢看《神探狄仁杰》哦,
对论坛起了画龙点睛左右,平时都上论坛,但看了这文章,突然对论坛又多了许多了解。

祝班班们。教授们、老师们、同仁们2013更好更强更健康!感谢对我国感控事业做出的巨大贡献和不朽功勋!

思飞阁真是个人才济济、藏龙卧虎之地啊!“元方”一席话,把我们在论坛中的所见所闻,以及感想都概阔的条理清晰。秋水老师真是太有才了!

文学功底深厚,语言诙谐幽默,值得大家细细品味!

堪称2012论坛经典贴

“四、感控style淋漓尽致   

感控人一路走来,经风雨见世面,从踽踽独行到同行瞩目,从尴尬虚位到有责有为,心路历程起伏跌宕,如哲人如孺子如翰林甚若如警察衙役,感控style可谓淋漓尽致,真性情真英雄谁人可比?令元芳敬佩无比!登陆SIFIC 即嗅到感控大师们扑鼻而来的德艺双馨, 融执着、坚定、耐得住寂寞的大侠风范与一体,笑傲江湖,笑傲并不乐观的工作环境,智对杏林及江湖险夷。偶有同道倾诉积怨,更有众人倾听及拥抱取暖,还有高手指点破解招数,感控style已经十分鲜明,展现出SIFIC感控风向标的特点。感控人对SIFIC的执着及热情,犹如摇滚歌者汪峰穿透心扉“北京,北京”的演唱,似有人拟以该歌填词“SISIF,SIFIC”。"

秋水斑斑文采飞扬,令人折服,为枯燥的专业论坛注入了摇滚的生命力,“感控style”更是生动形象,感控从尴尬虚位到有责有为,实为有目共睹,让我们乘着2013的春风一路高歌,执着、坚定、笑傲杏林