切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五月@米

奖金 :各位院感专职人员你们的奖金拿多少呢?

火... [复制链接]
我们与医务科、护理部是一样的,为什么要低呢?莫名其妙。

我院院感职能科室也拿全院平均奖哦?

我们拿行政楼平均奖。搞院感的收入不高啊。哎

阿女 发表于 2012-12-11 10:54
同我们医院比,你幸福吧:我们医院是这样的----临床一线医护人员有奖金,其次是辅佐医持科室拿全额工资外能 ...

你们更奇怪了哈,看来这样我们也还好,只是不能跟临床比啊。。。

我们和医务科、护理部一样拿医院平均奖。

徐未娟 发表于 2012-12-11 14:59
我们和医务科、护理部一样拿医院平均奖。

我们也一样的哈,只是和临床比起来差太多。。。

我们和医务科、护理部有差别的,奖金要低好多。没地位的,只是在检查时体现院感的重要

您好,想问问,您的工资“比刚开始工作的”医生弟弟“还少很多吗?

国家规定护理人的工资待遇项目中,较同年同学历参加工作的其他人员多一项10%的工资和3--10元不等的护龄补贴,除此之外,”护士妹妹“的工资收入还有比您多的吗?

要说是您做为行政工作人员,工资应当与同年的医生、护士(除10%)都当是一样的,
而奖金一定不一样,这在哪家医院也是如此,政策向一线倾斜也无可厚非。

但您要拿“灰色”收入比,那您与“护士妹妹”比也不会有什么差别,到是要与”医生弟弟“比您可真的要“望尘莫及”了!

我们医院行政人员的奖金是全院平均奖的60%,再乘系数:院长*1;副院长*0.9;其余人员中大概是中层干部和中级职称者*0.8,还有人*0.7或0.6等等。前些年是这样,这两年换了新领导,也没有问过。

我们的职能科室也是如上方法分奖金,没有在医务科、护理部、院感科……的区别

我们是和医教科、护理部一样多

回忆 发表于 2012-12-11 15:25
您好,想问问,您的工资“比刚开始工作的”医生弟弟“还少很多吗?

国家规定护理人的工资待遇项目中,较 ...

您说得很对,政策目前如此,自己的选择就得接受,总之做好自己应该做的。。。

这个因医院而定吧,我们医院也是平均奖。当然不能跟好的科室比,但是比小科室要好一些吧

我都快要退休了,工资一千多块,奖金三四百元,加在一起两千左右,这年头没法活了

我院院感科拿全院平均奖,除医疗和护理外,第三重要科室。每月的质量反馈会,第三个发言。

我们的职能科室也是医务科、护理部、院感科没有区别。

1500张床位,控感专职人员2名,工作量用脚趾头去数吧!科长拿全院平均奖,虾兵拿平均奖的60%;现在准备进三甲了,无节假日。同一年上班的同级别的护理同事,奖金是我的8倍;每次有活动,我都是被可怜的对象“她领那几毛钱,请客的事,她免了”.......
    护理级别,护士节、优秀护士评选均不沾边........
    院模范按科室人数分名额(可笑吧),因人员少,无资格参评.......
  一句话,除了干、干、干,什么资格均无有.......
  发牢骚了,不要见笑。
  对想起来了,国庆节期间值班曾写“院感科人少分的多”,要值班的天数分的多....

我们的职能科室也是医务科、护理部、院感科没有区别。

,普通职员只拿60%,行政科室都一样。

等晋升不了职称你更着急!迷茫时就到论坛来阿Q一下吧,相信车到山前必有路!

我们职能科室也都是拿全院平均奖,但很低。