切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我的科研项目获奖啦——大家来祝贺我吧专贴,请在此跟帖

火... [复制链接]

今天起,我将各位获得不同奖项分别设专帖,分别为高级会员、银牌会员、金牌会员、医院奖励、省市级奖励、晋升职务、科研获奖、论文发表,其它奖励专贴。其它新开帖将被合并到这里来,请大家理解并支持。
另请注意,不是获得各种奖励的会员不要在此跟帖,谢谢大家!

贡献排行榜:
做回沙发!   
2010年 我院获市医院感染知识竞赛笔试抢答团体一等奖!在下为小组三人之一。

不简单,热烈祝贺!  发表于 2012-3-6 08:52

评分

沧海一粟 + 6 + 6 赞一个!

谢谢沧海一粟超版的鼓励!我们以您为榜样,再接再厉!

热烈祝贺,继续努力呀,向你们学习。

我的科研成果获奖了

我的科研成果获市科技进步二等奖,是我院护理第一位获此殊荣者,祝贺我吧!

评分

沧海一粟 + 6 赞一个!

祝贺老师荣获市级科研技术进步奖!我也获得过市级科研成果奖,有空我还要多向老师学习请教。

评分

阳光 + 5 赞一个!

祝贺老师,您是我们护理专业和院感队伍的榜样,向您学习!我也是山东的,潍坊地区,不知老师是哪个地区的,希望有机会能跟您交流。

我省医院感染同行四项课题获省级软科学奖励

关于2012年度山东软科学优秀成果奖励公告
来源:山东省软科学办公室 发布时间:2012-07-17 09:52:55点击次数:2069

登录/注册后可看大图
    2012年度山东软科学优秀成果奖拟授奖成果已于2012年7月5日至7月16日在山东省科技厅网站上进行了公示。经山东软科学优秀成果奖励委员会审定,确定授予75项成果为一等奖;211项成果为二等奖;324项成果为三等奖(授奖成果目录附后)。
    请各有关单位于2012年7月18日至2012年7月31日期间,统一领取奖励证书。    地  址:济南市高新区舜华路607号山东科技大厦1005室
    联系电话:0531----66777119    附:2012年度山东软科学优秀成果奖授奖成果目录山东软科学优秀成果奖励委员会
2012年7月17日

登录/注册后可看大图
相关附件下载:    2012年度山东软科学优秀成果奖授奖成果目录.doc

http://www.sdstc.gov.cn/portal/newskjt.do?doType=single&OID=1000004542&flag=91

秋水老师的荣誉和大家分享,真为你喝彩,为院感人骄傲  发表于 2012-9-19 19:48

评分

昊爱无限 + 2 + 4 祝贺

秋水,把具体题目和获奖名单列一下,让我们也学习一下,高兴一下。

马车 发表于 2012-9-19 16:39
秋水,把具体题目和获奖名单列一下,让我们也学习一下,高兴一下。

山东省立医院二等奖1项
泰安中医院二等奖1项
德州市人民医院三等奖1项
中国水电十三局医院三等奖1项
1.png 2.png

评分

沧海一粟 + 10 很给力!

婉若秋水 发表于 2012-9-19 16:43
山东省立医院二等奖1项
泰安中医院二等奖1项

李卫光主任、朱琪凤老师等获得了二等奖,全省感控课题共获得4项奖励。
分享的同时,提醒大家这是一个申报奖励的渠道,别忘了这个软科学哦。

RE: 我省医院感染同行四项课题获省级软科学奖励

婉若秋水 发表于 2012-9-19 16:50
李卫光主任、朱琪凤老师等获得了二等奖,全省感控课题共获得4项奖励。
分享的同时,提醒大家这是一个申报 ...

内容祝贺您和其他老师

祝贺版主及其它获奖人员!

祝贺秋水版主荣获省级软科学奖!顺便请教一下,何为软科学?是否为论文但还没有生产力的科学?

四叶草 发表于 2012-9-19 20:15
祝贺秋水版主荣获省级软科学奖!顺便请教一下,何为软科学?是否为论文但还没有生产力的科学?

软科学的名称是人们借用计算机的“软件”名称而来,它是一门新兴的综合性学科。

软科学是综合运用自然科学,社会科学以及数学和哲学的理论和方法,解决现代科学,技术发展而带来的各种复杂的社会现象和问题,研究经济、科学、技术、管理、教育等社会现象和问题,研究经济、科学、技术、管理、教育等社会环节之间的内在联系及其发展规律,从而为它们的发展提供优化的方案和决策。

软科学包括现代管理学、系统分析、科学学、预测研究和科学技术论等分支学科。随着科学技术的不断发展,软科学研究已渗入社会、科技、教育等各个领域。

严格来说,软科学与其他科研是没有严格的界限的,有的软科学项目可以同时申请科技进步奖等,像管理类的申请软科学相对有些优势。

多谢秋水版主的解惑,孤陋寡闻了。

婉若秋水 发表于 2012-9-19 16:43
山东省立医院二等奖1项
泰安中医院二等奖1项

秋水斑斑不简单啊!大家真要好好向你学习呢!祝贺哦!下次再见要请客啊!

可喜可贺啊,看来我们要抓紧学习了!

沧海一粟 发表于 2012-9-21 19:03
秋水斑斑不简单啊!大家真要好好向你学习呢!祝贺哦!下次再见要请客啊!

谢谢沧海老师鼓励!都是蒙大家的抬爱才有更多的勇气不断前行,不断进取的。

祝贺秋水斑斑获大奖!

谢谢!  发表于 2012-10-9 15:11