切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇朋克

史上最具文艺范儿感控周——常州二院第2届感控宣传周纪实

火... [复制链接]
前辈,你做的感控活动太精彩了,形式多样化,元素个性化,真的让人羡慕死,关键你能说服领导的大力支持,这真是佩服,可否传授一下开发领导的经验!

敬佩!学习!恨我科只有我一个人,要干这事也太难了!

一个字-牛,二个字-很牛,三个字-太牛了,四个字牛气冲天。。。。。佩服策划者,还有“出资方”,感受到常州二院的感控氛围!

我们党委书记的发言可谓一针见血,感控周的时间很短暂,但是医院感染防控工作却任重而道远。

感谢米奇斑斑给我们带来了一场活色生香的视觉盛宴。全市的医疗机构感控宣传活动营造和带动了全市整体感控文化氛围,让我们感觉不再是唱独角戏;各种形式的大赛调动了医务人员的积极性;感控形象大使的评选让感控周不再仅仅是作秀,而是为全员参与,持续质量改进夯实了基础......如此众多的idea让我遐想并心生贪欲:可否还能看到更多精彩的参赛作品?

佩服!该院的医护人员能积极参于,我院的医护人员什么活动都不积极参加,理由就是临床工作太忙。

太给力,能把领导开发到如此地步,活动如此精彩,一个字:棒

真的很羡慕,嫉妒恨就免了,能把感控工作做的如此声势浩大,异彩纷呈真的太不容易了,感控人员前期不知耗费了多少心血,一分耕耘一分收获,为版主的工作喝彩

米奇朋克老师太有才了,格式新颖,内容丰富,为您鼓掌。

超震撼!形式很多,学习了,非常羡慕,什么时候我们也来一个。

太棒了,向你们学习。

欢迎多来本版叙叙!  发表于 2012-8-23 11:21

太震撼了!场面宏大、形式新颖、参与人之热情,让人羡慕呀!。。。。。

好牛!我们要加强学习积累沉淀知识,把工作做好。

哇塞,好大的场面,羡慕啊!

非常棒,看得出LZ花了很多心思,很多地方值得我们学习,祝贺

米奇朋克老师您太有才、有能力了,我相信您做什么工作都能非常棒!

南京南京 发表于 2012-8-23 11:17
非常棒,看得出LZ花了很多心思,很多地方值得我们学习,祝贺

我们从你们的感控宣传周活动里也汲取了很多经验,在此表示感谢!

春天的使者 发表于 2012-8-23 09:21
米奇朋克老师太有才了,格式新颖,内容丰富,为您鼓掌。

很多创意和点子都来自我的同事们,可以说是集体智慧的结晶。

阳光 发表于 2012-8-22 22:45
感谢米奇斑斑给我们带来了一场活色生香的视觉盛宴。全市的医疗机构感控宣传活动营造和带动了全市整体感控文 ...

等我整理一下,把一些精品传上来给大家欣赏。

esuoting 发表于 2012-8-22 17:04
精彩纷呈!想看看你们的洗手舞噢,看大家搓得多有劲!有没有视频?

正在后期制作,等完成了一定跟大家分享我们的感控周的视频。