切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

美国医院感染风险评估方法(20楼后有宋晓岩教授讲解)!

火... [复制链接]
"需要准备"(requires preparation) 通常用于一个新的项目。如对MRSA主动筛检,如果是第一年开始作这个项目,你需要准备人员,设备,对筛检阳性病人的隔离等等, 这样需要准备的东西很多(3分),而MRSA又是一项重要项目需要作(3分),这样综合打分就变成了9分,按综合打分从高到低排序的话,就有可能把MRSA作为你下年的工作重点。

对于表格中需要准备有所理解了,那准备完毕 项目下的内容是您所说的重要项目需要作的内容吗  发表于 2012-7-2 00:03

评分

细雨润竹 + 3 + 5 传道授业解惑。

评价积分和准备积分是要相加得出的总数做为评估某项工作的整体积分,还是一项工作的评价积分和准备积分分开考虑?

我用两个积分相乘。便于分开层次。

xsong 发表于 2012-6-17 11:53
我用两个积分相乘。便于分开层次。

明确了,谢谢宋教授的指点!

典范  发表于 2012-6-19 22:11

谢谢老师你的资料非常好,下载好好学习一下。

xsong 老师您好,非常需要你的经验介绍,你能介绍一下经验吗?期待中。

所问当具体,解读方可为。  发表于 2012-6-19 22:12

jcyyhlb 发表于 2012-6-17 14:01
xsong 老师您好,非常需要你的经验介绍,你能介绍一下经验吗?期待中。

你指的介绍经验是指风险评估的内容还是对其它工作有问题需要咨询呢?
可以提出具体问题或对这个评估表的疑问以便于宋教授解答啊。

老师说实在的,我不知如何做,如何评估,能给说说如何入手,如何做吗?谢谢老师。另无菌物品医院换需要做无菌检验码?

非常棒的资料。洋为中用。感谢宋博士和safihu版主提供的资料。最后的表格监测计划和我们平时不大一样,但简明扼要,一目了然。

下载了,但必须认真学习、领会!

四叶草 发表于 2012-6-17 18:10
非常棒的资料。洋为中用。感谢宋博士和safihu版主提供的资料。最后的表格监测计划和我们平时不大一样,但简 ...

你们平时用的是何种形式,效果如何,可否介绍?

safihu 发表于 2012-6-17 22:43
你们平时用的是何种形式,效果如何,可否介绍?

我想可能是我的帖子让您产生了歧义。医院感染风险评估方法还是您提供的资料呢,至于监测计划,我们在做目标性监测时的监测计划不是表格的形式。

明白,您指的是我们一直在做的各类监测计划,不是指的风险评估的。  发表于 2012-6-17 23:50

感谢老师提供的资料,对我们开展目标性监测非常有用.

对感染高风险的科室与感染控制情况进行风险评估

怎么对感染高风险的科室与感染控制情况进行风险评估,并制定针对性的控制措施

唯我独尊 发表于 2012-6-18 00:46
感谢老师提供的资料,对我们开展目标性监测非常有用.

如果运用了,希望到时可以介绍经验!

非常感谢,三级医院评审需要,回去好好研究一下!

评分

细雨润竹 + 1 + 2 记得及时分享您的研究心得。

会上听了宋晓岩教授的报告,一直在找这份风险评估表,非常感谢管理员老师的提供。

评分

细雨润竹 + 1 + 2 会上听,会后想,赞一个!

先下载下来,再慢慢消化吧。谢谢分享

感谢老师!拿下来需要好好学习琢磨。看似容易,要让表格有效,有意义,不是做形式。可能做起不易。

月光依旧 发表于 2012-6-18 16:46 感谢老师!拿下来需要好好学习琢磨。看似容易,要让表格有效,有意义,不是做形式。可能做起不易。

是啊 方法和形式基本清楚了 ,哪位可以尽快做出整套内容就更好啦