微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

评分申诉

火... [复制链接]

我赞同老师的观点,分值和级别是对你在论坛业绩的肯定,既然付出了,当然希望版主或管理员给予认可和鼓励,论坛要发展,需要这样一批积极向上的人。

论坛的版主们都非常谦和,也都非常敬业,我们信任你们,支持你们!

清逸一枝梅 发表于 2012-6-2 06:57
各人的观点、理解能力,对事物的分析不一样 ,怎么能要求给评分呢?

自己认为不错能给会员提供帮助的帖子,要求评分很正常。我们版主评分还是挺大方的,放心吧。

“评分申诉”一贴已发布一月有余,新的评分标准也已公示一月有余,至今未见有会员对管理人员的评分投诉,大概大家都很谦虚也很体谅管理人员的辛苦吧其实申诉不一定是对版主的指责,也可以当做是对自己的宣传、好贴的推荐哦
记得去年实施“精华帖推荐”时也是如此,如今效仿婉若秋水老师当日自荐精华帖的勇气,俺也做一个试吃螃蟹第一人,希望能鼓励大家用于申诉的勇气
秋水老师,请接招吧
申诉贴链接:https://bbs.sific.com.cn/thread-79579-1-1.html
所在楼层:1-6楼
申诉理由:此贴系我花费很长时间对新书的总结,根据新的评分标准,并且落花生超级版主评了10分,我认为秋水老师应给我评分5分,目前只给我评分3分,似有偏少哦。
请秋水老师给予回复。谢谢

评分

沧海一粟 + 3 勇气可嘉,赞一个!

拙凌 发表于 2012-7-9 11:56
“评分申诉”一贴已发布一月有余,新的评分标准也已公示一月有余,至今未见有会员对管理人员的评分投诉,大 ...

很欣赏拙凌MM直言的勇气,论坛的发展需要这样的鲶鱼效应!也希望更多的会员能在多发好贴的基础上,就管理人员未能给予合理的评分来申诉,就像拙凌说的“并非是对版主的指责”,希望通过会员与版主之间的这种交流让好贴脱颖而出,同时更加营造SIFIC公平、和谐的文化氛围。

就拙凌链接的这个帖子而言,由于当时管委会发新的评分标准不久,对于评分的拿捏还不是太准确,所以在评分上有些保守,再回过头来看这个帖子,作者的确是颇费了一番心思的原创,其中的“人文篇、打气篇、循证篇”都提出了独到的东东,评分额度可以达到版主评分的最高限即5分。很高兴接受拙凌MM的这种商榷,友谊与更深的交流是在这种碰撞中产生火花的。

为了表示自己的从善如流,立即给这位精灵小妹评分去也。

从善如流,大将风范  发表于 2012-7-19 00:16

评分

拙凌 + 3 赞一个! 从善如流,大将风范

婉若秋水 发表于 2012-7-9 14:51
很欣赏拙凌MM直言的勇气,论坛的发展需要这样的鲶鱼效应!也希望更多的会员能在多发好贴的基础上,就管 ...

谢谢秋水老师的认可,更感谢秋水老师的大度
有时候费尽心思发一个好贴是非常期望得到认可的,但是由于每天发帖量太多,加上管理人员不能24小时在线关注,导致部分好贴未被发掘。所以这个评分投诉贴还可以让更多的人来关注有哪些好贴是我们忽略的,还有哪些好贴是让人温故而知新的。
期待大家都来晒一晒自己未被合理评分的好贴

拥护和支持!只是这样版主要更辛苦了!

不辛苦,可以将这看做是一种展示好贴的方式哦。凡事不能只看表面嘛,应该看到更多的意义所在。如果您有需要合理的评分,也可以在此跟帖的哦。  发表于 2012-7-10 00:09

拙凌 发表于 2012-7-9 11:56
“评分申诉”一贴已发布一月有余,新的评分标准也已公示一月有余,至今未见有会员对管理人员的评分投诉,大 ...

拙凌 斑斑的勇气一直是可嘉的,不过,如果你要是申诉,是不是要同时“申诉”一下落花生斑斑呢?在婉版给你推荐加上评分足够时,是不是要请落花生超版给你来个“超版推荐”呢?
  我一直认为,好的贴子就应该嘉奖,以弘扬正气!但是至今没人申诉,不一定是没得申诉,而是不好意思或者顾及面子吧!请广大会员向我们的拙凌斑斑学习,该出手时就出手——“该申诉时就申诉”!

沧海一粟 发表于 2012-7-10 13:14
拙凌 斑斑的勇气一直是可嘉的,不过,如果你要是申诉,是不是要同时“申诉”一下落花生斑斑呢?在婉版给你 ...

学习了一遍评分标准,这个推荐好像不属于申诉范围呢

拙凌 发表于 2012-7-10 13:18
学习了一遍评分标准,这个推荐好像不属于申诉范围呢

那你就不申诉,就来个站内短消息“提请”落花生超版注意这个“推荐”。

发站内信未果,等待数日。只能通过申述来抗议啦。
https://bbs.sific.com.cn/thread-82645-1-1.html【推荐】手卫生多模式促进策略——连载
已经过去1周有余。

加分和申诉不是目的,关键是要刺激管理人员,更加投入到论坛的事务。

评分

拙凌 + 10 已评分

safihu 发表于 2012-6-19 12:20
这是培训优秀会员重要的积分增长途径哦,大家觉得自己帖子优秀应该评分而没有评的,大胆的放到这里啦

何为优秀贴?管理员能否给个链接?谢谢

四叶草 发表于 2012-9-26 20:39
何为优秀贴?管理员能否给个链接?谢谢

这里不进行具体限定,只对评分进行申诉,只要你觉得自己或他人的发帖得到的评分不足或是未被评分,都能来这里申诉。
一方面展示自己,另一方面也可了解版主对回帖评分的解读。

很欣赏这样的做法,有评分就有不满,就该有申诉的渠道,说明我们的论坛越来越科学、人性化了。

zdm 发表于 2012-6-2 07:28
加倍努力挣积分,因济南会议没参加,能享受到看视频的待遇。

今年上海会议我也不能参加,请问老师:积分是多少时,能享受到看视频的待遇?

视频需要专门软件播放,看是否安装了那个格式的,适合否?  发表于 2013-5-1 10:08

斑斑们考虑的真周到,正如月朦胧老师所说:这里不仅是我们学习、交流、传播知识的平台,也是我们院感人心灵的港湾,我们可以在此尽情倾诉和渲泄,这是我们的第二个家,……。在这儿让我们真的找到了家的感觉!

还真的没注意过有评分、加分呢,论坛真的让人觉得温暖。

版主在繁忙的工作之余再花费很多时间为大家服务,非常可敬!

我也是如此    为啦多学知识

感染戈壁 发表于 2012-6-1 23:44
谁知道自己的帖子有没有被评分,或应该评多少分,款且,我认为评分不评分,关系不大吧。关键是学习知识,传 ...

来论坛学知识,分不重要。重要的是心有了寄托!!!