切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 百度七步洗手法,与大家分享!

火... [复制链接]

评分

控制感染 + 6 很给力!

贡献点排行榜:
101013173550adb8ae455ac7a3.jpg 1010131735dbcd4c93eee04913.jpg 101777115.jpg 69127955-40e3-485c-8842-fbed3042b3a8.jpg 41916324.jpg 6155791_184156501111_2.jpg 3639468_083933033540_2.jpg 3045691_112859073959_2.jpg 2234572_225445009_2.jpg

faq_left7.jpg n_175185_1.jpg affbfdf1a3a724687a157b371c_560.jpg 4251116573261513415.jpg 2009101510585690212.jpg 20111028114806920.jpg 20110530170102695.gif 2011125113215446.jpg 2011030365755437.jpg 2010091137157533.jpg 2010043040065673.jpg 201025185633978.gif 200910167950665.jpg 161559459138287d160321.jpg

洗手图荟萃  发表于 2012-5-17 14:06

评分

控制感染 + 4 + 1 赞一个!

老师真有心机,收藏了这么多洗手图,辛苦了。

好多图片,有些真没见过,收藏了,谢谢!

老师真有心机,收藏了这么多洗手图,辛苦了。谢谢!

这里是我们感控人的家园,为大家做点贡献是自己应该做的,希望这些图能为大家做好手卫生工作有所帮助吧,小小心意,大家不必客气了。

非常全的洗手图,可供参考,非常感谢您的奉献,您是个有心人!

扬帆启航 发表于 2012-5-17 15:35
这里是我们感控人的家园,为大家做点贡献是自己应该做的,希望这些图能为大家做好手卫生工作有所帮助吧, ...

感谢您这么热心的举动!不知您是否分析过,这么多的图中有没有错误的地方呢?是否会产生误导呢?

其实卫生部应该出一份彩图版的洗手图,就像香港卫生署一样统一发布。

看出版主很用心,学习了,感谢老师的分享!

儿童版的洗手图太可爱了,谢谢老师分享!

非常全的洗手图,非常感谢您的奉献,您是个有心人!谢谢您,老师!

非常全的洗手图,可供参考,非常感谢您的奉献   请问老师 您那有外科手消毒的操作流程图吗? 图文并茂的。我想给我们手术室 、产房、门诊手术室 发一份。谢谢你!

我这里有一张外科手消毒的图片,曾经也在坛子里与大家分享过,不知对您有没有帮助。 外科洗手.zip (455.61 KB, 下载次数: 52)
(图片太大,只得压缩)

今天可是找对地方了,这么多的洗手图啊,谢谢老师。谢谢!

风雨同舟 发表于 2012-5-17 21:03
感谢您这么热心的举动!不知您是否分析过,这么多的图中有没有错误的地方呢?是否会产生误导呢?

嗯,我也发现了一些小错误!

非常全的洗手图,可供参考,非常感谢您的奉献

非常实用,收藏学习了!

真的很棒啊 ,非常感谢楼主!!!