切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 534165634

有关到湘雅医院进修问题

火... [复制链接]

可以在网上报名的,我是第9个报的名,估计现在已经满了吧,你可以上院感网看看。

黎明的夏天 发表于 2013-3-5 11:51
请问马老师:他们那边一般最少是3个月吗?有没有更少一点的时间,因为我们医院不一定舍得让去那么久?还有 ...

你好!我是2010年在那进修的,我们那时是三个月,假如你有事,在中途也可以请假回去,当然黄老师是说不允许的。

卟—>綄羙┍ 发表于 2013-3-5 22:15
我今年准备去湘雅医院消毒供应中心进修,想向各位老师请教一下,有关这个医院消毒供应中心的情况,特别是想 ...

在湘雅院感进修时,老师会带你去参观,当然你有空时也可以自己去看看

wangfenyigao126 发表于 2013-3-6 16:34
可以在网上报名的,我是第9个报的名,估计现在已经满了吧,你可以上院感网看看。

联系电话:0731-84327237,0731-84327429,传真号:0731-84327237,E-Mail:xyncni@sina.com,联系人:黄勋、任南(本通知复印有效,并可在www.yygr.cn网站和oa.yygr.cn办公系统中下载)。这两个电话怎么都打不通,院感网也上不了,奇怪!您有什么最直接的联系方式吗?

wangfenyigao126 发表于 2013-3-6 16:34

刚刚终于打通电话了,但主任不在,这个人说,报了名还要看符不符合条件,择优录取,晕死了,我还在想到底是先报上名,还是先和领导申请呢?别到时候好不容易争取到了,有没资格参加!!!!

wangfenyigao126 发表于 2013-3-6 11:54
我也是,已报名参加9月份到12月份的进修,但不知道领导会不会批准!

老师!你在院感网站哪一快报名的?我怎么找不到呀!

黎明的夏天 发表于 2013-3-8 16:54
老师!你在院感网站哪一快报名的?我怎么找不到呀!

不好意思,这几天季度大检查了,刚看到您的留言。院感网上有一个院感办公系统,需要注册才能报名。先把名报上才知道符不符合条件,我把名报上了,但不知道领导批不批,先看看吧!

评分

控制感染 + 2 很给力!

wangfenyigao126 发表于 2013-3-14 16:37
不好意思,这几天季度大检查了,刚看到您的留言。院感网上有一个院感办公系统,需要注册才能报名。先把名 ...

呵呵,没关系,我再找找看!希望能有机会去进修

院感就是应该多去学习经验

真的希望什么时候可以去想呀进修,那里是最好的

RE: 有关到湘雅医院进修问题

马王堆。 发表于 2013-3-7 20:21
在湘雅院感进修时,老师会带你去参观,当然你有空时也可以自己去看看

谢谢老师!我们医院要求先把到湘雅医院进修的科室的概况资料上交审批,然后才为我们联系安排进修事宜!但是我在网上怎么也查不到关于湘雅医院消毒供应中心的内容!

这个进修班很火爆哦,招收的人员少。

卟—>綄羙┍ 发表于 2013-3-21 17:41
谢谢老师!我们医院要求先把到湘雅医院进修的科室的概况资料上交审批,然后才为我们联系安排进修事宜!但 ...

对不起,今天才看到,湘雅供应室详细的文字资料没有,但是我在那里拍了很多照片,有需要,告诉邮箱发给你看看,不知道是否有用

必须进高级医院进修学习深有体会