切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

有关到湘雅医院进修问题

火... [复制链接]
请问湘雅医院的老师在吗?我准备明年到贵院进修,需要现在寄申请表吗?(已下载,填好了),只能每年的9-12月进修吗?
贡献排行榜:
你这个贴应该发在"院感网"(www.yygr.cn) 问更合适

你”院感网“查询2012年的全国院感培训计划,里面有专门针对进修的内容、时间、要求,湘雅院感进修是由黄勋老师负责的,联系电话:0731-84327237、0731-84327429,因我也是去年9月份去进修的,真的学到了很多知识。

评分

控制感染 + 2 赞一个!

我院派人到湘雅参加几天的培训都左拦右挡的。非常羡慕啊!

谢谢,需要准备什么吗

计划明年出去进修,非常期盼进修回来的同仁们能在此分享一些进修心得及收获。

您好,老师!院感网我怎么注册不上。

我工作,我快乐 发表于 2013-1-4 15:01
您好,老师!院感网我怎么注册不上。

我也不知道耶,你可以与任南老师联系,他的QQ:439521838,他是这网站的创始人。

评分

控制感染 + 2 很给力!

马王堆。 发表于 2013-1-4 19:55
我也不知道耶,你可以与任南老师联系,他的QQ:439521838,他是这网站的创始人。

谢谢马王堆老师!我马上与任老师联系

湘雅医院确实是个进修的好地方,老师很好,可以学到很多东西,就是住宿条件不是很好,要有心理准备哦!

评分

控制感染 + 2 很给力!

马王堆。 发表于 2012-5-12 19:17
你”院感网“查询2012年的全国院感培训计划,里面有专门针对进修的内容、时间、要求,湘雅院感进修是由黄勋 ...

请问马老师:他们那边一般最少是3个月吗?有没有更少一点的时间,因为我们医院不一定舍得让去那么久?还有就是适合什么样基础的院感人员参加呢?害怕自己基础太浅学不好

lqxm 发表于 2013-1-5 09:19
湘雅医院确实是个进修的好地方,老师很好,可以学到很多东西,就是住宿条件不是很好,要有心理准备哦!

请问老师是几个人一起住的呀?还有就是要提前多久预约进修的事呢?

lqxm 发表于 2013-1-5 09:19

老师:他们三个月的进修费用大概多少呀?让我心里有个底!谢谢

黎明的夏天 发表于 2013-3-5 14:20
老师:他们三个月的进修费用大概多少呀?让我心里有个底!谢谢

进修费用很便宜的,我去半年才1400元,住的条件你去了就知道,我都是在外面租房子住的。有一个星期的培训班很多期的,你可以查查看的。

我今年准备去湘雅医院消毒供应中心进修,想向各位老师请教一下,有关这个医院消毒供应中心的情况,特别是想学习内镜清洗技术!有没有哪位老师有资料  麻烦发一下  谢谢!

黎明的夏天 发表于 2013-3-5 11:51
请问马老师:他们那边一般最少是3个月吗?有没有更少一点的时间,因为我们医院不一定舍得让去那么久?还有 ...

老师,你今年要去吗?我也在计划去,也有你的那些疑问,你想参加哪个班呀

小灰灰 发表于 2013-3-5 22:16
老师,你今年要去吗?我也在计划去,也有你的那些疑问,你想参加哪个班呀

这只是我自己内心的想法,去不去的成,还很难说,我主要想提高实际工作和操作能力的培训,他们那个班分得好细,好多时间段,我们不可能有那么多机会参加,最想参加的是3个月的进修,系统的学习一下,不过目前只是想想,不知道领导批准与否!!!

黎明的夏天 发表于 2013-3-6 09:35
这只是我自己内心的想法,去不去的成,还很难说,我主要想提高实际工作和操作能力的培训,他们那个班分得 ...

我也是,已报名参加9月份到12月份的进修,但不知道领导会不会批准!

黎明的夏天 发表于 2013-3-6 09:35
这只是我自己内心的想法,去不去的成,还很难说,我主要想提高实际工作和操作能力的培训,他们那个班分得 ...

哦,我也是计划参加这个班,5月13-18日,不过我还没报名

wangfenyigao126 发表于 2013-3-6 11:54
我也是,已报名参加9月份到12月份的进修,但不知道领导会不会批准!

你打电话问了吗?他们不是说限制15人吗?还有名额没有不知道!