微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

[原创] 知识竞赛取得圆满成功!(21楼有手卫生宣传月活动的全部资料更新!)

火... [复制链接]
感谢版主,下载学习中,真羡慕贵院的洗手月活动做得非常丰富多彩。

隆重活跃很有气氛!这是老师辛勤劳苦的结晶!感谢老师分享!

qq611619 发表于 2012-5-7 14:01
做得非常好,我们医院也要搞这方面的宣传活动,正好可以借鉴一下!

希望能对你的工作有所帮助!

茉莉花开 发表于 2012-5-7 18:45
希望能对你的工作有所帮助!

看到茉莉版主工作这么有激 情,疲惫的我也像打了鸡血似的,热情洋溢起来,因为你就是这么有感染力,为你感到骄傲,向你学习!

谷子 发表于 2012-5-8 16:00
看到茉莉版主工作这么有激 情,疲惫的我也像打了鸡血似的,热情洋溢起来,因为你就是这么有感染力,为你 ...

言重了,之前也很担心临床科室不支持,主管院长都曾让我和重点部门的主任沟通,希望他们支持!拿着举办宣传月的通知,我走遍全院各科,得到的回答是肯定的!
       但是还是担心知识竞赛现场的人气没有人参加,因为我们挑选的时间是星期五下午,临床科室是休息的,没有多少人上班!
可是现场的人气让人高兴,我低估了临床科室的好胜之心,因为手卫生宣传画每个科室都有设计图张贴,呵呵,拍下来的一张照片里面有一个背影,他是我们呼吸科的副主任,他一直在现场宣传他们科室的宣传画在拉票!与此同时骨科的一位副主任也不甘示弱,有一副手卫生猛于酒驾就是他们科室设计的!
      搞活动很麻烦,但是也有成效!以前我们的擦手纸是使用清风的卷纸,很便宜,只要1.5元一卷,科室都哇哇叫觉得很贵。在这次手卫生活动中,我们全部更换了擦手纸架,使用心相印擦手纸,9块钱一包。今天突击到科室检查,在手卫生设施齐全方面,只有20%的科室擦手纸架里没有及时更上,其余的科室全部有擦手纸!算不算一种进步呢!我认为是的,姑且望自己脸上贴金,让自己有热情有动力吧!

谢谢老师的分享,向老师学习。

今天突击到科室检查,在手卫生设施齐全方面,只有20%的科室擦手纸架里没有及时更上,其余的科室全部有擦手纸!算不算一种进步呢!

让人感到更高兴的是,科室的很多医务人员都反映,这种擦手纸较以往的擦手纸方便、吸水性能好并且不留纸屑

老师的创意非常好,下载学习收获匪浅,谢谢!

看了老师的宣传月资料,佩服老师的能力和细心。我们也搞过一次手卫生活动周,可惜没留下多少现场资料,当时没经验。期待借鉴老师的做法再有机会搞一次手卫生宣传活动。

工作做得有模有样真是好样的,祝贺你哟,也是我们学校的榜样。

下载学习,谢谢老师的分享

真的很期待,我们也想搞,正愁呢!

能否给我你的资料学习一下

咪咪宝贝 发表于 2012-5-15 16:06
能否给我你的资料学习一下

我的资料就在我上传的PPT文件里面啊!包括构思和想法,老师您仔细看看!

我也准备开展手卫生活动宣传月,请老师指教。可否借鉴一下你的经验。

老师一定费了不少心思,辛苦啊,学习了

看到了老师的PPT,收获真的很大,谢谢啦。

正想举办一次活动,可惜都是照片,想看看具体的方案,学习学习。还是谢谢老师!

借鉴老师经验,我们也想搞一次