切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

你知道我们论坛定期举办的优秀会员评选活动吗?

火... [复制链接]
关于优秀会员评选,热热闹闹,我发现还有很多很不错的会员竟然不知道这回事。这让我想起很多年前遇到胡教授,我问他,上海的年会什么时候开的,他说,我们都在网上公布的啊!
我们希望通过评选优秀会员,让广大优秀的院感人脱颖而出,那么,怎样能让更多的朋友们知道这个公益性的活动呢?
单选投票, 共有 39 人参与投票
12.82% (5)
48.72% (19)
0.00% (0)
10.26% (4)
0.00% (0)
10.26% (4)
17.95% (7)
您所在的用户组没有投票权限
6个选项是不是设置不全呀?

比如,我一直比较了解优秀会员评选的活动,在选择时却没有这个选项可供选择。请LZ考虑,谢谢!

RE: 你知道我们论坛定期举办的优秀会员评选活动吗?

我的建议可以论坛内群发消息或提醒,或通过SIFIC微信平台定期发布,或在中华医院感染学杂志上刊载评选方法,或开通SIFIC官方微博公告。

选7.  一直就了解优秀会员评选活动,知道她的政策要求 ——不仅知道,也积极参与并在月月评活动中连续获得过几届优秀荣誉称号呢,也是2011年上海年会时的年度优秀会员,论坛给了我们学习和成长的机会,更给了我宝贵的精神财富,定当努力以不负信托。

上论坛知道有这项活动,但不知道什么时候开始。是否也建议论坛设置个提醒,有这类活动的时候,通知提醒一下?

从我加入论坛,就开始关注每个每个版块,就知道有这个内容和评选的要求,但有时信心不足,不敢乱发言,恐怕人笑话。

入会后知道每年有优秀会员评选,但是今年好像比去年还激烈奥,让自己更努力!

每个人都是这样成长起来的,您是中级会员,如果怕发言错了,可以先使用搜索功能,找找论坛上有没有人讨论过了,真的找不到,大胆地发言吧!

论坛的很多老师非常优秀,理应是优秀的。对于评选,我会积极投票。但是没有关注过。自身能力不足,对论坛没有贡献,只有索取,很感激了!但是,只要评选,我踊跃投票。
感谢各位老师!

我也是觉得很困惑,为什么很多会员不知道呢?
是否可以在每年开始评选优秀会员时给所有会员发系统消息?甚至是连续提醒三次。如果期间有新注册的会员,就在注册成功后自动发送提示消息。

我选了2,最近论坛上在评选时,才知道有每年的优秀会员评选活动。

选2,加入论坛时间还不长,也是才知道!向优秀会员努力!

知道每年有优秀会员评选,去年也申报过,一直在关注论坛的动向,但中间又没了动静,在我的思维里这件事好象不连续,明年努力吧。

mwb 发表于 2012-4-17 23:49
知道每年有优秀会员评选,去年也申报过,一直在关注论坛的动向,但中间又没了动静,在我的思维里这件事好象 ...

优秀会员是年年评的,中间不是没了动静,而是因为今年改变了评选方式,不再是月月评了。今年是自申报之日开始半年度公布一次申报人员的成绩,年终总考核,所以需要申报人员持之以恒。

拙凌 发表于 2012-4-18 09:29
优秀会员是年年评的,中间不是没了动静,而是因为今年改变了评选方式,不再是月月评了。今年是自申报之日 ...

噢知道了,今年我会努力的。

早就知道有优秀会员评选,也申请了,但没达到积分要求,今年继续努力.

我是2008年注意论坛的,2009年开始就知道有这项活动,并且是这项活动的受宜者是2009年、2011年的论坛优秀会员,只是这两年都没有发勋章哈

从今年评选优秀会员开始知道的。但具体要求不知道,也不知道还需要申请。

确实知道,但是也确实关注不够,今后要多加关注,呵呵!

关注这块的老师不是很多,因为工作忙,很多老师没有时间经常来论坛,对一些活动不了解