微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:专业洗手七步法图片

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

以前在网上曾看到一张有七步洗手法的集合图片,但这次怎么都找不到?哪位老师能帮帮忙

我们是可参照图片自己制作。:P

我所制作的手卫生标识Ⅱ

手卫生是感控重要手段之一,其作用已经收到业界的认可,为了提高手卫生的依从性,我制作了新一期手卫生宣传张贴图。
请大家欣赏,请提意见吧!

配上这个,我的宣传内容应该非常全面而美观了吧!我们制成有机版的,经久耐用,美观大方哦!:lol

另外,洗手标准里面有瑕疵,我尽管已经改了,但是,改版后的东东一时未能找到,所以,还是挂错误的,请你要注意哈!;P

洗手步骤.rar

844.6 KB, 下载次数: 8238, 下载积分: 金币 -2 枚

洗手标准.rar

693.34 KB, 下载次数: 5238, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

登山者 + 1 很给力!
wen8023_绿茵场 + 10 内容+手模+版面=美图

沙发...
很漂亮,特别是那双芊芊玉手很美,呵呵
“每次40~60秒钟”--------每个步骤反复5次,更便于操作(个人意见)。

回复 #1 一枝梅 的帖子

谢谢梅版!又一佳作,太漂亮了,非常实用,出手不凡啊!:handshake

借用幸福老师的个性签名:用力做能把工作做成;用心做能把工作做好。
看的出您是用心在做啊。:lol :lol

聪明的斑竹,夸人也恰如其分。:lol :lol

好图,好手,谁的呀?!;P

回复 #6 safihu 的帖子

考虑是否将标题修改一下,怎样改,还有那些需要完善的,请指点!谢谢!:handshake

手,当然是美女的手啥,是一个手模的吧!就是不告诉你!我觉得很美:lol ;P

底板使用的是一滴水形成的波纹,浅蓝色的底色,整体让人不容易产生视觉疲劳,但是对标题的色,我还是想进行一定的修改,但还是没有想好!:lol 你的意见呢?高手!

我感觉标题的颜色不错了,倒是觉得三行提示的颜色可以改改。

另外,手模手当然漂亮啦,但是她滴指甲好像有些长了,不太合适啊;P

回复 #2 莱素芳消毒 的帖子

意见很好,但是依据呢?

我所给的时间是WHO《手卫生指南》给的,当然是否正确,我也是照搬而已!;P

确实很美!简单,明了,色彩搭配得好!
提几点不成熟的个人看法:
1、为了使序号保持连贯性,右侧的5、6、7三张图能否颠倒过来?
2、右上角强调的三点能否也做到一张小图片内?
3、能否在图中显示(如背景显示):手卫生的基本设施(如非手动式水龙头开关、干手设施、洗手液或消毒液等)?

评分

wen8023_绿茵场 + 10 支持!

回复 #8 safihu 的帖子

医疗机构医务人员手卫生规范(征求意见稿)中提到:“指甲的长度宜与手指的长度平齐”,此位 模特的手 是否符合呢!:lol

原帖由 safihu 于 2008-8-20 22:57 发表
好图,好手,谁的呀?!;P

肯定是秘密,不能说的哦!
柳版你白问啦!;P :lol

原帖由 布衣 于 2008-8-20 23:30 发表
确实很美!简单,明了,色彩搭配得好!
提几点不成熟的个人看法:
1、为了使序号保持连贯性,右侧的5、6、7三张图能否颠倒过来?
2、右上角强调的三点能否也做到一张小图片内?
3、能否在图中显示(如背景显 ...

支持 布版 的建议!:handshake :victory:
其实对于洗手的顺序,我一直都认为,是不是一定要循规蹈矩地按照步骤来?
如果是上一步骤和下一步骤有关联的话,也许我们应该严格按照顺序来,那样不会影响洗手效果。
那有没有什么证据或理由来说明这种关联呢?
如果没有的话,我们是不是不那么强调步骤,而只是要求每个步骤都到位就行了呢!
个人的一些看法,请各位老师指正啦!:P

原帖由 布衣 于 2008-8-20 23:30 发表
能否在图中显示(如背景显示):手卫生的基本设施(如非手动式水龙头开关、干手设施、洗手液或消毒液等)?

非常好的建议,要辛苦 梅版 重新去找背景和模特哦!;P ;P :lol :lol

国内即将出台的手部卫生规范:提出洗手时间15秒啊?你指的每次是洗手的全过程吗?还是每一步呢?请赐教.

非常好的洗手图,建议版主将手模指甲剪短,手图背景是否有些暗了

很好的奉献,梅版辛苦了!谢谢你!

回复 #15 jjx 的帖子

看来这里有问题,表述不清楚啊!

根据WHO的指南,是全过程40~60秒。

我下来在改正吧!谢谢指导!:handshake