切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我创作的“职业接触与职业卫生安全防护”课件

火... [复制链接]
    先说点题外话: 现在论坛中优秀会员评选很,大家的关注度很高,同时精花贴有没有关系到上榜的名次,特别是第一榜入围的名员有没有精花贴也受到大家的关注和热烈的讨论。看来大家非常在意这个事情,优秀会员可能在单位里别人不知道这是什么,但是在论坛上的每个会员的心里面他是一个非常高的荣誉,能激励着会员多上论坛和大家交流,多在论坛上学点东西,同时也说明论坛的激励机制很好。
    职业接触也是老生常谈,在2011年我院的职业接触人数比上年高出很多,这个事情让院领导非常重视,而且也非常担心,要求对这个事情加强管理,所以在本次我院举办的医院感染管理活动周中为医务人员进行了《职业接触与职业卫生安全防护》知识的讲座,在这个课件中一方面对国家政策的学习,职业卫生安全防护的一般操作规程,另外一方面能紧密结合本院医务人员职业防护存在的问题进行讲解,从课堂的纪律来看效果不错,课后反响比较好,现贴上来,仅供大家参考,也愿意听听不同的意见。

贡献点排行榜:
请管理员老师将的这个贴子删除,因为我的课件怎么也上传不上去,提示因为课件过大。

可以按樵夫老师的方法再试试,行么?  发表于 2015-6-25 11:02

可以分卷压缩后在上传试试!
论坛的附件限制了大小的哈。

期待着你的课件上传哦!

天天,天蓝 发表于 2012-4-1 16:23
请管理员老师将的这个贴子删除,因为我的课件怎么也上传不上去,提示因为课件过大。

近日院感科应急诊科主任的邀请将对他们全科医护人员进行“职业接触与防护“相关知识培训,很期待你的课件上传,谢谢!

迟到的课件,请老师们见谅,请其他人帮忙才可以将课件上传,在网络上还需要学习啊!

职业接触PPT.part01.rar

5 MB, 下载次数: 1544, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part02.rar

5 MB, 下载次数: 517, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part03.rar

5 MB, 下载次数: 1114, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part04.rar

5 MB, 下载次数: 581, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part05.rar

5 MB, 下载次数: 1955, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part06.rar

5 MB, 下载次数: 679, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part07.rar

5 MB, 下载次数: 492, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part09.rar

3.38 MB, 下载次数: 473, 下载积分: 金币 -2 枚

职业接触PPT.part08.rar

5 MB, 下载次数: 1087, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

二道桥的羊肉串 + 4 + 4 赞一个!

下载收藏了,谢谢提供!

非常感谢,真的很需要。最近正准备培训新职工,很有用。谢谢。

下载了!可没法解压呀!说要插入带有此压缩分卷的磁盘才行呀?{:5_549:}但还是要感谢老师!

全部下载了才能打开,看看是否下载不全?  发表于 2012-4-7 21:38

丫丫小杀手 发表于 2012-4-7 09:03
下载了!可没法解压呀!说要插入带有此压缩分卷的磁盘才行呀?但还是要感谢老师!

谢谢老师的提醒!我再去看看!感谢老师!{:5_619:}

丫丫小杀手 发表于 2012-4-9 10:31
谢谢老师的提醒!我再去看看!感谢老师!

已经收藏好了!非常感谢老师!谢谢!{:5_567:}

课件咋就不见了呢。。。想参考一下搞个职业防护的培训。

下载学习,非常谢谢老师!

天天,天蓝 发表于 2012-4-4 12:32
迟到的课件,请老师们见谅,请其他人帮忙才可以将课件上传,在网络上还需要学习啊!

老师怎么下载完了还是打不开呀,请你帮我传到邮箱里行吗?我的邮箱是11640481@qq.com

天天,天蓝 发表于 2012-4-4 12:32

下载了怎么是乱码呢?

在试试看吧。。。。。。。。。。。。。

丫丫小杀手 发表于 2012-4-7 09:03
下载了!可没法解压呀!说要插入带有此压缩分卷的磁盘才行呀?但还是要感谢老师!

谢谢老师提醒,我在试试吧。

下载成功先收藏了,虽说扣了我许多的金币,单也值了,谢谢分享啊。

天天,天蓝老师,我的金币不多,下载不了那么多,能否发到我的邮箱呢?sjh.0509@yahoo.com.cn
谢谢

路过学习了!谢谢老师的奉献!!