微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐快速手消毒液(小包装的)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

们医院目前还没有小包装的快速手消毒液,因为前几年的大楼设计,无法配备足够的洗手设施,目前在改造的同时,想购进小包装的快速手消毒液来做补充,院感在做申请,希望各位老师能推荐一些物美价廉的小包装的快速手消毒液。谢谢

我了解50毫升的8块钱,140毫升的15块。

上老师是哪个品牌的

我们医院用的是万福金安的,有小包装。

北京键之素牌手消毒液也有小包装的:50ML、150ML。

手卫生设施不足够,可以配备一些快速手消剂设施,一般厂家都有便捷、简易的手消架子,哪里需要放在哪里,治疗车,床头、走廊等等一些地方,都可以使用。

我们使用的是250ml的,据科室反应要比小包装的方便又节约。小包装大多是装在医护人员口袋里,也可以两手准备。

为什么要买小包装的快速手消剂?放在口袋里吗?使用时不太方便吧。可以在护士吧台、治疗室、换药室、诊间放置一些快速手消剂;同时在走廊配备一些快速手消剂;治疗车、病历车都可以悬挂一些,更方便哦

评分

绿茵场 + 2 赞一个!

小包装的 放口袋吗?感觉瓶口比较脏哦

作为基层医院,陪护管理很困难,也在病房、走廊等地方设置过架子和500ml装消毒液,但是损耗太大,很多家属把消毒液乱用,浪费严重,还造成局部墙面地面的污迹,另外有些人把消毒液连瓶拿走,甚至把瓶架损坏。所以想买些小包装的,能放进查房医生和工作人员的口袋里

您可以简要说明下 小包装的用途,这样才有会有使用过的老师给您参考的哦,比如小包装是否经济?是否便利?临床应用效果如何?等。

国外的医护人员都有小包装的放在口袋里的,第一是使用方便,第二对提高依从性有帮助,第三:价格不一定贵。