微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心天使123

请问中华医院感染学杂志投稿情况?

火... [复制链接]
费用过高是公认的,关键态度还比较蛮横,让人无语!

是了,这个杂志编辑的态度超级差,我们投了一篇文章,版面费是3100,再加上1000的加急费,一共4100,太郁闷了!

o2zh 发表于 2012-2-21 15:32
哦,怪不得,投了快3个月了一丝丝儿消息都没有……

我们投了不到一个月就定稿了,这么长时间,有可能没戏了吧!

meixiang312 发表于 2012-3-30 12:47
这个杂志名字是中华牌的,但是在中华医学会网站投稿中并找不到,而且文章质量上也有待于进一步提高。此外, ...

它不是中华牌的,我们通常所说的中华牌指的是有中华医学会主办的,而这个杂志是由中华预防医学会主办的

我最近刚投了一篇,光是审稿费就是100,幸亏先来论坛看看了,反正我也不着急,暂时就不发了,换别的杂志吧。收费标准也太高了,去年我发了一篇论文在其他杂志,600,还觉得贵呢。中级已经聘任,副高就不着急了,慢慢发

开心天使123 发表于 2012-2-5 16:13
老师,谢谢您的告知,我也是听到投稿需要时间长,要交加急费,如果交加急费是否会周期短点?

交加急费排个1年多发,不交加急费根本就不可能发

lzl 发表于 2012-10-24 16:47
交加急费排个1年多发,不交加急费根本就不可能发

是这样的!不交加急费发不了。

你投了就知道了,真是无语!2010年一月投稿的,到今年的五月才刊登,版面费3450元,发票只有2450元,加急费1000元,咨询编辑部老师一年以后怎么还要加急费?那个态度简直肺都要炸了?如果不交不知道那一年刊登有的慢慢排队!真不知道怎么说他?毕竟是我们的专业期刊,怎么是这样?商业气氛实在太重
深有同感!!!!

也还好,杂志要求不算太高,而且各省都能算在国家级里面,刚好培养我们这样的新手,学费总是要交的。努力吧。

可谓是版面费最贵的、态度最差的、加快费必交的、商业氛围最浓的......

开心天使123 发表于 2012-10-25 23:39
也还好,杂志要求不算太高,而且各省都能算在国家级里面,刚好培养我们这样的新手,学费总是要交的。努力吧 ...

投完稿问编辑部审稿情况如何,连修改都不用直接告知拟排在明年几月,加急费1k,稿件难道什么问题都没有吗

我也有过类似经历,因此没有了写稿的热情。。。

我正打算往中华医院感染学杂志投稿呢,明年晋副高用,按稿约说审稿费要寄50元,但论文寄过去,却说审稿费要100元,不知道稿子何时能审完?版面费又会是多少?原来还以为这是我们感控人的杂志,现在真是心里发虚。。。。。

看来同行也有同样的遭遇,谢谢你给我提个醒,还是要多多交流呀,

如果我们论坛能申请刊号出一份杂志,那真是我们院感人的福音啊!

这个杂志太黑了,就是为了钱

强烈支持SIFIC的老大、专家们建立自己的品牌杂志!